最近は防犯カメラが増えてなかなか大胆な露出ができる場所が少なくなりましたが、それでも良さそうな場所を見つけたら明るい時間帯に防犯カメラの有無を確認するようにしてます。夜中に僕は白いブリーフ一枚で人気のない淀川河川敷を適度に歩いて木陰や電車の橋脚の陰で全裸になって土下座してから射精します。これは中学生の時に覗きをした訳ではないのですが、ブルマ姿でトレーニング中の10人位の女子高生達と目がよくあって、ある時に激怒されて絡まれてビンタと罵声を浴びてパンツ一枚にされてつれ回されて土下座させられた後にパンツを脱がされて射精するまでいじめられたリンチの経験があります。しばらくは恥ずかしい記憶として封印してたけど、その記憶がいつしかドキドキした感じに変化したようです。河川敷は広いので場所はわりとあります。何度か見られた事もありますが同じような性癖の方も居られて今のところ通報された事はありません。白いブリーフ一枚で見られた時は、パンパンになったブリーフの中に収まった包茎のあそこが、被った皮の中で射精するのが超快感ですね。