この間の配送中に、休憩を取る時間があったので、近くの公園で休む事にしました
しばらく休憩していても、飽きてしまったので、ドアを開けて上はTシャツ、下は、ズボンとパンツを脱いでランニングパンツに履き替えました
そのランニングパンツの中はメッシュになってるのでパンツは履きませんでした
ランニングパンツの中からモノを出させて準備運動をしていました
足を開くたびに毛の無いアソコが自分でもわかる位見えてました
準備運動を終えて、しばらく走りました
途中で雨降って来たので、トラックに戻ろうとした時に窓が少し開いていたので、その隙間から自分が履いていたパンツを棒のようなもので取ろうとしている女性がいました
自分はその時は、ビキニパンツだったのでその女性に盗まれてしまいました
さすがに、警察に届ける事できませんでした
泣く泣く諦めました
ノーパンでも悪く無いと思いました
バスタオルを巻いてランニングパンツを脱ぐ時に、留め方が悪かったのか、バスタオルが開けてしまい、アソコ丸出しになりました、唖然としていると、こちらを見ている別の女性が、こちらの下半身を見てニヤニヤしてました
今日は、パンツを盗まれるや下半身女性に見られるは、とても色々な事があった日でした
もちろん、その後の仕事もノーパンでしてました