こんにちは
一昨日の公園露出してたら家族連れが入ってきて車に戻れなくなっちゃって困ったところの続きです
遠目から家族連れの動向を見ながら何とか見つからずに駐車場に行けないかどうか動き回っていました。
ですがどのルートを使っても必ず家族連れの前を通らざるを得ないため、どうしようもない…となって公園内を一応見つからない範囲で歩き回って時間を潰すことに。
乳首カリカリしたりチンポシコシコしたりしてずっと興奮状態をキープしながら1時間くらいでしょうか…家族連れがいつの間にか居なくなっていたので、チャンスだと思い駐車場に向かいました。
何とか車には辿り着けたものの、家族連れとは別の車が自分の車の左前に停まっていて、こちらと目が合ったような気がしてとてもドキドキしました。
車に着いたら服を着て、そのまま公園を後にしました。
普段はコートなどの衣服を近くに置いてからの全裸露出をしてましたが、今回の衣服を車に全部置いて離れての全裸露出は初めてで、とても興奮しました。
でも流石に危ない…とも思ったので、しばらくは露出もお休みしようと思います。