1、明け方の公園のベンチに座る30代女子2人組の斜め前のベンチに座ってチンチン出してシコシコ。1人は気付きもう1人は気付かず、地面に射精しました。帰りに2人組のベンチ横を精子光りしたチンチン見せて去る。
2、夕暮れ田舎道を帰る2人組JKと並行してチャリをゆっくり漕ぐ。勃起チンチン見せてキモっと言われたが、自分のチンチンを指差して親指を立てる。苦笑される。射精せず立ち去る。
3、繁華街から外れた道に欧州系外国人美女2人組が歩く。ピッタリのミニスカ。先回りで立ちション装いシコシコ。硬そうネと笑いながら近づいてくる。イク槌とフィニッシュ。スゴイネー、アリガトネーと手を振り去る。
4、夕方ミニスカギャルがミニスカでチャリを漕ぐ。強風にあおられパンツが見える。Tバック。信号待ちで見てますよアピール。目が合うも特に隠さず、のち斜め後ろをチャリで同行。逃げる気配もなし。緑道にてチンチン出して見せる。にっこり笑う。チャリ漕いだまま射精まで見てもらう。会釈して去る。
5、終電後路上に座り込む20代半ばの女性。酔ったと。近くの公園まで誘導。水を与える。水を飲む口がフェラしてるみたいと言うと、前後にペットボトルを動かしおどける。自宅近いのでもう大丈夫と女。変な男がいるから気をつけてと言いチンチンを出してシコシコ。顔をそむける。構わずシコシコ。次第にチンチンを見る。お口は無理と。目の前で射精して去る。
以上、事実。
常にアンテナを張るべし。