私は露出歴30年ほどなので、色々な体験があります。
少しずつ報告します。
数年前に、突然指が曲がった状態で固まり、戻らなくなったので、大きな病院で診て貰ったら、手術で指の筋を切らないと、固まったまま治らなくなる…と言う事で、後日入院する事になりました。
入院する時に、看護師さんに寝巻きはパジャマとガウンとありますが、どちらがいいですか?と聞いて来ましたので、瞬時に私の露…が湧いて来て、ガウンにします…と答えた。
ガウンにすれば、看護師に下着姿を寝てるふりして露出出来ると考えました。
しかし、思わぬ所でもっといい露出が出来ました。
看護師が、点滴を打ちに来た時に、30分くらいこのままでお待ち下さい…と言われたから、逆に30分したらこの看護師がまた来る?とひらめき、チャンス到来です。
点滴を打たれながら、寝てしまったふりをして、ガウンはパンツ丸見え状態にはだけさせて、私のパンツは超小さいビキニなので、勃起させたら、亀頭がかなりパンツの上からはみ出ますので、思いっきりはみ出した状態で30分後に待ち構えて、準備okです。
35分ほど経過してカーテン越しに看護師が、失礼しまーす…とやって来ました~。
続きは、また投稿します。