普段は女性のエステや脱毛をしている個人店で、男性のブラジリアンワックスにも挑戦するからとモニター募集していたので応募しました。
チェーン店ではモニターになったことは何度かありますが、材料費はとられたし、講師がおばさんだったり、生徒が男だったり…
でも今回はホームページでは若くて可愛いかったし、しかも女友達がアシストしてくれ、しかもしかも無料!
まあタダほど高いものはないと言いますが、何度かメールした限りでは向こうも慎重だったので、電車賃だけ持って行ってきました。
マンションの一室をピンポンすると出てきたのはホームページの写真とは違う女性。笑顔が素敵な美人でした。しかも胸元が大きくあいたシャツでスリッパを出してくれ、丸見え…
中へ入るとマスクをした女性がいました。写真の女性です。これからこの美人二人に見られて触られると思ったら早くも興奮してきました。
挨拶を交わし、色々質問もされ、一通り終わると「じゃあ下半身だけ全部脱いでタオルまいてきてください」と大きな鏡のある部屋に案内されました。
鏡の前で下だけ脱ぎ、自分の恥ずかしい姿が映るとますます興奮してしまい、少しシコシコしてしまいました。でもフル勃起した状態で出ていくのはさすがにまずいと思い、気持ちを鎮め、タオルを巻きました。
施術部屋に戻ると、二人ともマスクと薄い手袋をしてました。青い前掛けのようなシートをつけられ、タオルを取られました。前掛けは膝丈ぐらいまであり、アソコは隠れていますが、ちょっと山なりに(笑)女の子だと足首まで隠れて、施術部位以外はワックスがつかないようにするためのものとか。
そして施術台に。今までやったところはフラットベッドでしたが、リクライニングベッドで身体を起こした状態でした。これはめちゃめちゃ嬉しい!二人に見られ触られているとこを見れる!そう思ったらどうしようもなくテント張ってしまいました。直接じゃなくてこういう形で間接的に見られるのもたまりません!完全に変態スイッチが入ってしまいました。
いよいよこの青シートをめくられるのかとと思ったら失礼しますと友達が言って、青シートの上からアソコを思いっきり握られました。
えー!と思ったら、この部分だけ切り抜くんだそうで、友達は「おっきくなってるからわかりやすい(笑)」と言ってくれました。そして切り始めると青シートにシミが…カウパーがまた溢れだしていました…
続く