これは数年前の出来事なんですが、交通事故に遭い半年間寝たきり状態に。トイレや食事も寝たきりでの生活。無事に手術も終わり、身体を拭いてもらうことが唯一の楽しみでした。とある日、いつもはおばさんが、体を拭いてもらうんですが、なんと、新人さんが!しかも、なんと、高校卒業したての双子の介護士さんで、綺麗な感じの2人でした。研修中とのことで、体ふきも初体験とのこと。とりあえず、おばさんに教えてもらいながらも体ふきをしてもらいました。すると、緊急でおばさんが、呼び出され、双子の介護士と三人きりに、。まだ、その時、トイレも自分でできない為、てぃんてぃんには管が通っていて、パンツも履けないため、ふんどしみたいなものをはいてました。まだ、かなり、ぎこちない動きでも丁寧に体を拭いてもらうと、下も拭きますねと!ホントは医者の許可がいるのですが、まだ、知らない2人、ふんどしを脱がしてもらい、完全に包茎てぃんてぃん丸出しに!!しかも、管が通ってグロテスクなのにも関わらず、優しく持ってもらい拭いてもらいました。痛かったら言ってくださいといい、ゆっくり剥いてもらいました。もちろん、管が通って痛いのにギンギンになってしまい、2人がヒソヒソ話してました。半年にわたり、2人で拭いてもらい、いい思い出になりました。
その、誰かに見られるという快感を覚え、今では、OLさんや、JKに全裸露出で楽しんでるんですけどね。
長文、失礼致しました。