昨日、の仕事帰りに急に露出したくなり、宇○宮のTSU○AYAによりました。漫画コーナーにJC二人組がいたので隣に行きチャックからチンポを出して弄り初めましたが、気付いてくれずがっかりしてたら、jcとは逆側にいつのまにかOLらしき女性がいました。そして、明らかにチラチラとチンポを見ていました。ちょっとヤバイと思い、レンタルビデオのコーナーに移動すると、そのOLは着いてきます。ヤバイとは思ったけど我慢出来ず、その子の顔見ながらしこりました。その子は顔、チンポを交互にガン見してくれます。30秒くらい経ったら店員が来たので慌てて隠しました。その子は何もなかったかの様に漫画コーナーにもどりました。もう一度見てもらいたく、漫画コーナーにいくと、目が合いまた、付いてきます。またビデオコーナーに誘い、チンポを出して見せました。しゃがんで見てくれました。思い切って初めて声をかけました。(車の中でみてくれる?)すると黙って店を出て行きました。OKと判断した私は後を付いて行きました。彼女が車に乗り込みました。そして窓を開けて一言、(見せるだけでって最低w) エッチならしてくれたのでしょうか? 私は、ごめんなさいといい、帰りました。凄い後悔しています。暫くはその店には行けません。カメラある所でやってしまいました。