以前より拝見していたマルメ様&マルメ♀様の置き企画が今回、かなり近隣で開催されるとのことで、更にタイミングもバッチリとなると参加しないわけにはいかないでしょう!と意気込んで参加させて頂きました。
指定のお時間に近隣で待機していると、今回はお手渡しとの事。
御本人様から直接受け取れるチャンスだ!とドキドキしながら待っていました。
そして、何度も何度も更新したページについに書き込みが!
自分がいるところとは少し違いましたがすぐに移動。
すると想像していたよりも素敵な出で立ちの女性と、紳士的な男性の2人が…
こちらの方々かな?と恐る恐る(挙動不審に)お声がけさせた頂くと、見事にマルメ様&マルメ♀様にお会いする事が出来ました。
少しの間お話をさせて頂き、脱いだばかりで汗を吸ったと言われるお宝を手渡しで頂く事が出来ました!
その場ですぐに開封の儀を執り行いたい所ではありましたが、周りには買い物客が沢山いらっしゃったので逸る気持ちを抑え帰路につきました。
しかしやはり我慢出来ず、途中で粛々と開封の儀を…
中からは紺色に輝く?素敵なプレゼントが!
早速匂いをテイスティング。
素敵な女性の匂いが鼻の奥を刺激します。
そして当然下半身も刺激されてしまい、全体を観察しながら、クロッチ部分も細かくテイスティング。
また全体→クロッチ→全体。
そして肌触りもと自信にかぶせながら、もうこの頃には我慢出来なくなってしまっていて、先程お会いした時の事を思い出しながらフィニッシュに導く事が出来ました。
本日は暑い中、このような企画に参加させて頂きましてありがとうございました。
この子は私が責任を持って預からせて頂きたいと思います。
また参加させて頂けたら幸いです。
その時はまたよろしくお願い致します。