JUN様
先日は置き企画をありがとうございました。
当日の夜にも企画されていた、彼女さんの初複数企画は気になっていて検討していた所に、同じJUN様の置き企画を知り応募しました。
とは言え、MM地区とは程遠い場所で昼飯を探していて、終わってから向えば、ギリ間に合うかな、と言う状態でした。
急いで昼飯を終わらせ、ヤマを張った所に15時チョイ前に着く事が出来ました。
第1ヒントを受け取りましたが、今いる現場とは離れている所で、慌てて電車で移動。
どうにか10分程で、ヒント場所に着く事が出来ました。
15時半に次のヒントがあるとの事で、施設の中で体を冷やしつつレスを待ちました。
第2ヒントの写真を見た瞬間、見覚えがある場所が直ぐにわかり、2~3分程で移動しましたが広い屋外なので、捜索はヤマを張るしかありません。
そうして、捜索開始した所、JUN様が先に上げられた梱包状況の写真にあった赤い紙袋が、目の前の通路のど真ん中に置かれており、これだと思い救出しました。
その時に周りを見ると、一人だけ目があった方が居たのですが、他のゲッターさんかなと思い先に取れて良かった、と思いましたが、後で考えるとその方がJUN様だったのですかね。
急いでトイレでゲット品を確認、清楚な白ブラで優しい香りがしています。再度、乳首の当たる辺りに鼻を近づけて深ぁーく息を吸込みます。
優しい香りの中にほのかに女臭がして、チ○コがビクビク反応して来ましたが、お楽しみはゆっくりと家に帰ってから、と決めていたので袋に戻して、カバンにしまいました。