元画像の保存期限をすぎました
サキさん、昨日はありがとうございました。
遅くなりましたが報告させて頂きます。
前日の夜にセクシーな写真と共に素敵なイベントが開催されるとのことで、早速参加レスを行い当日を楽しみにしておりました。
当日は開始前の写真を頼りに現地に向かうも、スタート直後に近くの別の場所に置いてあるとのことですぐに移動を開始
沢山ヒントをいただくも全く見つけられずにいましたが、皆さんの助けもありなんとか上下セットをゲットすることができました。
その後全く接続できない状況が続いたため、動向が不明でしたが早く帰宅してサキさんからのプレゼントを確認したかった為帰路に着きました。
帰宅してから楽しむつもりでしたが、どうしても我慢できずに帰り道にあるホームセンターに立ち寄りトイレの中で開封。
布面積の少ないセクシーな上下セットに興奮を抑えられず、匂いを嗅ぐと香水の様な匂いも一緒に感じ、さっきまでサキさんが着ていたことがわかりました。
中身を確認するだけのつもりでしたが、匂いを嗅いでから我慢できるわけもなく、トイレの中でまずはブラジャーを嗅ぎながら顔にサキさんの胸を押し付けられる妄想をしながらすぐに発射。
パンティーも使う間もなく終わってしまいましたが、そのまま終われるわけもなく、次はパンティーを嗅ぎつつ、ぐりぐりとお尻を押し付けられている妄想をしました。
さっき出たばかりにも関わらず、すぐに大きくなってきました。
大きくなったあそこにはさっきお世話になったブラジャーでシコシコ開始。
今度はサキさんが柔らかいおっぱいで挟んでくれている妄想で2回目の発射。
帰宅してから楽しむつもりが、トイレの中で2回も出してしまいました。
是非また機会がありましたらサキさんの企画に参加させて頂きたいです。
報告遅くなり申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。