「次はいつされますか?」という問い合わせや
「美魔女47歳のファンです」という方が多くてびっくりしています
本人は全く気づいていない中での置きなのでなかなかタイミングが合わず申し訳ありません
さてジムに行った際のPを置かせていただきましたが本日彼女の部屋の掃除を手伝っていたら下着を入れているBOXの奥から「バイブ・アイマスク・手錠・下着」が入った巾着出てきました
私は気づかないフリをしながら片付けを続けていると彼女は慌ててその巾着を別のBOXの奥にしまいこみ何食わぬ顔で片付けを続けていました
私が確認したそれらにはベッタリと白い汚れが付着していており最近使用した形跡がありました
多分また私にバレないと思い浮気したのだろうと過去のLINEを遡ると2月末にとある車屋の社長とのやりとりで「買ってもらった下着付けてますよー」「今日は下着以外にも買ってあるで」などとのやり取りのあと「初めてあんなに潮ふいた」と締めくくられてました
少しイラっとしましたがまとめてお仕置きをしてやろうと思っています
その時こっそりポケットに忍ばせたPがあります
私は明日滋賀を離れますがこんなPでも需要があれば置きますのでこの淫乱美熟女の汚れや匂いで楽しんでいただけたら幸いです