R&Kさま
本日はありがとうございました!感想が遅くなり申し訳ございません。
裏とのヒントで道沿いの雑草が生い茂るところを探し続けてましたが見つけられず、二つ目のヒントが出てすぐに分かりましたのでダッシュしてゲットできました。
お二人と落ち合ってから木陰に移動し、木に手をついて立ちバックの体勢で写真にあった下着とご対面、しゃがみ込んでプリっとしたおしりを目の前にして生脱がせさせていただきました。
これだけでも満足していたのに、お尻と鼻がゼロ距離でクンクンさせていただき、ヤラシイ香りに大興奮でした!
案の定、ギンギンなのが見つかり、恥ずかしながら盛大に発射させていただきました。最後は生脱がせパンツに濡れ濡れなのを追加いただき、サービス満点すぎの最高でした!
帰り道中、ムラムラ冷めやらず途中のトイレに駆け込み、いただいた染み付き下着で2回目をいたしてしまい、またもや大量でした。
R&Kさま、ありがとうございました。素敵なカップル様で羨ましい限りです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。