下着を置く女/東海
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
下着を置く女/東海ルール: ナンネットIDログイン必須(非表示可能)-カップル利用OK/女性不参加NG
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
1:本日使用した下着 四◯市富◯イ◯ン
投稿者:
澪
◆FUYSNYFbfg
2024/10/30 18:41:16(iqioAUVe)
澪さま、本日は置いていただき本当にありがとうございました。報告させていただきます。
まずは初めてゲットしたナプキンを確認しました。お漏らしされたということなので袋を開けて早速匂いを嗅ぐと、澪さまのおしっこの匂いが漂ってきてすぐに勃起してしまいました。
この匂いを嗅ぎながらオナニーをするためにスク水を取り出すとこちらにも澪さまの匂いが残っていたので、もう我慢出来ずにスク水の股間部分に出してしまいました。
まだ下着セットが残っているので興奮を抑えるために少し休憩してから袋を確認すると水色の下着が入っていました。澪さまがどのようなプレイをされたのかを想像しながらブラに顔を埋めるとパットが入っていないので透けていました。澪さまがこのブラを付けると乳首が透けて見えていたんだと思うと再び勃起してきました。勃起した状態で澪さまのパンツを履いてクロッチ部分をチンコの先端に当てながら擦っているとまたすぐに果ててしまいました。
置いていただいお宝は大切にこれからも使用させていただきます。澪さまをドキドキさせることが出来たかは分かりませんが、またの機会があればよろしくお願いします。
24/10/31 01:03
(Oioxq.RX)
報告ありがとうこざいました。
そんなにされるとまたしたくなっちゃいます。
あまり綺麗なものじゃないので取っておくなら洗ってくださいね(^_^;)
24/11/01 00:30
(Op3DsU7x)
澪さま、拙い文章ですが読んでいただきありがとうございました。
スクール水着は洗って保管しますね。
またチャンスがあればお宝探しさせて下さい。
24/11/01 00:42
(DM75k9pY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿