「置きパン」文化はナンネット発祥?!北陸・甲信越地方(新潟/長野/山梨/富山/石川/福井)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
生脱がせありがとうございます。良い臭いで、股間も元気成ります。またのきかいがありましたらよろしくお願いいたします。
ノンタンさん、パクさん有難うございました。出張で楽しい夜になりました。また、報告はスレ主さんメール致します。
メールにてゲット報告いただきました。ろーさん、ありがとうございます。参加された方、見てくださった方、皆さんに感謝申し上げます。彼女もとても楽しんでくれて、二人とも満足しています。また次の機会も設けたいと思っています。その時まで、ごきげんよう。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。