「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
しょうさん直ぐに戻れるお約束ができないので、お先に使ってください🙇
自分も…え?ってなりました笑1番最後に来たのに自分だけなんてなんか申し訳なさすぎますね…わかりました。
あきさんもちろんです!急ぎお迎えに行ってあげてください🥹✨返ってきて、ホントによかったです!😁
ほんとうによかったです。これで続けられそうです。しょうさん終わりましたら書き込み貰えると嬉しいです。
しょうさんあきさんの当初ご希望はぶっかけのはずなので、あきさんが喜ぶなら是非!🙏そんな日もあります笑下着フェチとしては、今はあきさん(ご主人様)の元にその子が返っていくのが1番嬉しいので☺️
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。