かず🎵さん。。。🤗🤗🤗
かずさん♪。。昨夜はなまぬぎ。。救出。。本当にありがとうございました💕💕。。。
生憎の☔。。。散歩は出来ず。。。恒例の✊✌️✋ゲーム。。。💦💦。。
勝負運強。。。かず♪さんにぬがしていただきました。。。🤗🤗🤗
そして。。。遠くから来てくださいまして本当に感謝💕💕。。。
マルメとも業界❔❔専門用語❔❔。。。
楽しそうに話している姿にキュンキュン😉😉。。。
無事に帰宅できたでしょうか❔❔。。。
今度牛久◯仏さまに連れてってのくださいね(^^ゞ。。。🤗🤗🤗。。。
本当に遠い所から遊びに来てくれて本当にありがとうございました💕💕。。。
マルメ妻。。。
PS。。。今度遊びに来てくれる時は。。。華麗な🏍️で来てね🎵。。。
ジョナサン🤗🤗。。。
先輩~故郷カンバック。。。お疲れ様です😌💓。。。いつもお仕事お疲れ様です😆🎵🎵。。。
昨日来てくれたら楽しかったのに~ってマルメのつぶやき。。。
いつも全国横断のジョナサン。。。
今度はいつ。。。オバサンと会ってくれるのかしら。。。😉😉。。
きっと今夜も地方に走っているのかな✨。。。
くれぐれも安全運転でお仕事頑張ってね🎵。。。
いつもありがとう~先輩。。。😉😉
マルメ妻。。。
レスくださったゲッターの皆様。。。😉😉置き姫サキ♪さん。。レス参加していただき本当にありがとうございました✴️✴️✴️。。。
現地でお会いさせていただいた。。。ゲッターさま🎵。。。
☔の中参加してくださいまして本当にありがとうございました🙇🙇🙇♪感謝です💕💕。。。
またタイミング合いましたら是非遊びに来て下さい。。。よろしくお願いいたします🙇🙇🙇。。。
恒例の🌸の下で参加者さまとの記念撮影でお開きとなりました。。。
マルメ妻。。。