こちらも楽しみでやっていますのでお礼などは不要です。妻は男性の射精を見るのが大好きです。太ももや手で受けるのも好きです。
今回はシャワーのない屋外になりますので、清潔感のある方一名のみに限らせていただきます。
先にも投稿しましたが、当日場所変更の可能性もあるので、こちらの掲示板をご確認ください。
明日予定通りに実行しますが、先にお伝えした通り電話ボックスのある場所は静かな住宅地であり、パンティはその時に履いている一枚しかないので、お一人しかお相手できません。付近に複数台の車が待機している場合には場所を変更し、こちらに改めて告知します。その場合でも先着一名様しかお相手できないので、その旨ご理解の上いらしてください。
なお、accidentallyな出会いや遊びを求めているので、どなたかお一人を事前に選んでメールにて待ち合わせすることは致しません。また、チンポ自慢の方はご遠慮ください。
不潔な方、体臭口臭のある方、過度な要求する方、趣味を理解せず無料風俗だと勘違いしている方、オラオラ系は拒否しています。撮影は絶対にNGです