春の雨の日にふと露出したい気分になった
下は濡れたら肌につきやすくなる薄めのスカートに上はベージュのシャツ
中はもちろんノーパンノーブラ
まずは熱った体を確認するために傘をさして歩いた
外はかなり雨が降っていたのでかなり冷えていたので自分の体温の高さがすごいわかった
雨にだんだん濡れてくるたびにふわっとしたスカートが肌にすりつき、タイトスカートようになりお尻の割れ目にも吸い付くようになり、上の服も乳首が立っているのがわかりやすくなる
乳首を触りながら散歩してるとおまんかも切なくなってきた
なので途中人気が少ないところでおまんこに振動機能付きのバイブをいれた
入れる瞬間に気持ちよくてその場で声を漏らしながらずぼずぼしてしまってた
人の気配がしたので一旦やめておまんこはバイブ、たまに乳首をいじってまた歩いていたら、公園をみつけた、その公園にはトイレがあったので多目的トイレに入ってトイレに触り、こおまんことおっぱいをだして声を出してオナニしてた
ちょっと襲われたい欲もあり、鍵はあけていたが、残念ながら誰も来なかった
気持ちよくて潮もふきはじめてしまった
さすがに雨にぬれて潮も吹いたので体が冷えてきたので公園の近くのお店に入った
商品を探すふりをしてしゃがんでバイブをズボズボしたり、男性が前から来るのをみたら乳首を触ってた
そうしていると足から何か伝っているなと思ったら愛液が垂れていた
それをみた瞬間さらに興奮してまた隙をみてバイブであそんでいたら潮を店内でふいてしまった
はたして店員さんは店内の奥の方の人気の少ないところで謎にできたこの水たまりをみて疑問に思うだろうかと思いながら最後店舗のトイレで全裸でオナニして帰りました