投稿者は男性ですが、セフレと軽く露出を楽しんできたのでこちらの板に投稿です。
セフレのギャル人妻、ひとみんとブラッとでかけてきました。
月末月初に加え、年度末と言うことで残業が重なり、彼女が「この日なら」と言ってくれた日程を2回連続外してしまいました。「もう2回キャンセルしたら浮気する」と言い切られてしまい、今日は仕事ほっぽり出してのデートです。
もう暗い公園の開放された駐車場の目立たない場所に車を停め、2人で後部座席に移るとまずはキスハグ。「ほら、おいで」とポンポンされた膝に素直に頭を乗せると「今日は来てくれてありがとうね」「お仕事あんまり無理しちゃだめだよ?」「今日も頑張ってきてくれたんだよね?浮気しちゃうとかウソだから、時間のある時はちゃんと会ってね」と甘やかされて、不覚にもちょっと涙が出てしまいました。
セックスはしなかったのですが「私はいいから任せて」と言う言葉に甘えてフェラチオで抜いてもらい、さてこの後どうしようとなったら「実は」と露出の準備を整えて来たこと伝えられました。
ハグした時も、膝に頭を乗せた時にも「今日は薄着だな」と感じてはいたのですが、前ボタンのロングシャツワンピの下はボディーストッキングのみ。「ブラとショーツは?」と訊くと「一応バッグには入れてある」とのこと。
リモコン玩具も持参していたのですが、ワンピを捲くるとボディストは股の開いたタイプ。ショーツもバッグの1枚だけとのことでしたので、おもちゃはあきらめて、公園内のお散歩にしました。
ワンピの上から着てきていた薄手のコートは私が手に持ち公園内へ。街灯の多い公園外周は犬の散歩をしている人もいるため、ワンピのボタンは留めたまま歩き、人の見えないタイミングで抱き合ってキスしたり、裾から手を突っ込んで軽く指入れしたり。
犬の散歩も見当たらない内周路(?)に入ったところでワンピのボタンを全部外し、少し歩いては木に寄りかからせて本格的にペッティングして、20メートルほど離れたところに散歩の気配がすると移動してを30分ほど繰り返してきました。どこからも30mは離れている公園で1番暗いと思われるスポットを見つけて挿入。ゴムを持参しなかったので、あまり続ける訳にもいかず、抜いた後は私が木に寄りかかって立ち、ひとみんがしゃがんでのフェラチオで2回目の射精。
スマホで写真も撮ってみたのですが、暗すぎてほぼ撮れていないこと確定でしたので、外周の街灯下で誰も見ていないタイミングを見計らって3枚撮ったのですが・・・気付くと枯れ葉の絡まったフェンスの向こうから見られており、そそくさと退散(^_^;)あー焦った(^_^;)
帰り道いつものコンビニを避けて、別のコンビニで降りてよく見ればチクポチ確定な格好でコーヒーを買い、車に戻ってもう一イチャつき(笑)
その後いつものコンビニまで彼女を送り、先ほど早めの解散してきました。
いつまで経っても露出初心者な2人。「見られそう」で充分ドキドキ興奮出来るのですが、今日はしっかり見られてしまって2人ともいつもよりテンション高めなまま解散。
先ほど撮った写真をDMに添付して送るため見返してみましたが・・・今のAndroidより、前のiPhoneの方が夜写真の写りは良い感じです。
次に夜会うときは前のiPhoneポケットに入れてこよ(笑)
夜遊び(?)して、疲れがジワッと滲み出してきましたが、良い気分転換になりました。
今晩はサッサと帰って、とにかく一回寝よ。
あーお腹空いたなー
エロも良いけど、次回は2人で何か美味しい物でも食べに行きたいなー