叔父との関係が完全解消してから露出癖と自慰欲求のリミッターが外れてます。。。(私のママが好きだった叔父はママの代わりに私と関係もって
。。。私にとってほぼ最初の人)
叔父(父の弟)との関係は良くないけどでまともな性欲だったのが。。。もう大変。。。
子宮の病気で内視鏡手術跡が下腹部に残って。。。それも可愛いと自分で傷痕を受け入れてます。。。
それと叔父に費用だしてもらった全身脱毛の身体を露出したくなるのは。。。当たり前と考えるのは変ですか?
男の人に悪戯のように裸身晒して困らせる。。。はまってます。。。
お風呂の後。。。
厚めのお化粧してキャップで🧢顔を隠してしっかり防寒トレーニングウエアだけ着ると母の赤い小さな🚗でおでかけ。。。
夜間工事のガードマンさんに会釈してそばに停車して。。。古いマンションに潜入しました。持ってきたアルコールスプレーで非常階段踊り場の手摺を消毒。。。ちょうどガードマンさんの真上。。。
着ていた防寒トレーニングウエアを脱ぐと寒さ差で身体のガタガタ震えが止まりません。。。
そのトレーニングウエアをガードマンさんに投げつけると見上げて裸族さんの私を見つけます。。。『こっちに来ない?』と言うと。。。本当にガードマンさんこっちへ上がって来ます。。。
私はそんな中で消毒済み手摺を鉄棒のように下腹部に押し当て。。。手摺の端まで移動して端で割れ目を押し付けオナニーしました。。。
その時ガードマンさんがエレベーターから現れて。。。全裸オナニー中の私をガン見👀!です。。。
私は階段を上がって駆けあがると。。。ガードマンさんも追いかけてきます。。。だけど年老いたガードマンさんは体育得意の私に追い付けず座り込みます。。。
私は身体から湯気だしながらエレベータを待ち裸身をガードマンさんに晒しました。。。キャップ🧢で私の顔は良くわからない。。。と思います。
トレーニングウエア回収すると。。。
いちかばちか裸族さんで運転してお家に帰りました。。。
もしガードマンさんに捕まっていれば割れ目はがードマンさんの精子がいっぱい。。。でもしれはなく興奮していっぱい出た私のお汁だけ。。。
透明なお汁なら指にとってお口にいれるけど白濁お汁。。。ママの🚗のシートに着いちゃった。。。