こんにちは
最近はしてないですが、20代の頃は露出癖が強く、レンタルビデオ屋さんなどにNPNBで出没していました。
だいぶ前ですが…
就活でO山県に行ったときのことです。
だいぶ時間が空くのでカフェに入ろうかとも思いましたが、当時慣れないリクルートスーツが窮屈…
ゆったりしたかったので駅前のネカフェに入りました。
平日の昼間だったからか人通りも少なく、ネカフェの中もお客さんがいない様子でした。
壁で仕切られたフラットルームに入り、窮屈だったので上着を脱いでブラを外して、上はワイシャツのみになりました。
横になって漫画を読みつつ、なんとなくワイシャツ越しに乳首を触ると気持ちよくて、ついつい手が止まらなくなっちゃって、でも漫画が読み終わっちゃって、続きが読みたくて…
他にお客さんもいないし、そのままの服装で続きの本を取りに行くことにしました。
ブースを出ると、入店音が。
出張で同じように時間をつぶしに来たようなビジネスマンが受付しているのが見えました。
反射的に戻らなきゃと思いましたが、知り合いもいない土地でつい大胆になってしまったのか、そのまま通路にいようと決めました。
ですが、お目当ての本は受付とブースを繋ぐ通路にあります。
つまり、必ずビジネスマンとすれ違うことになります。
それでもシャツ越しに浮き立った乳首のまま、お目当ての本の前に向かいました。
するとビジネスマンが近づいてきます。
さすがに恥ずかしかったのでビジネスマンにお尻を向ける、すれ違いました。
気づかれちゃったかな…とドキドキしながら…アソコが濡れ始めているのがわかりました。
本を持ってブースに戻ると、なんとお客さんがほぼいないのに隣のブース!
今思うとフラットルームが少ないお店だったのかな…
とりあえず漫画の続きを読み始めましたが、全然集中できない…
無台詞が多めの漫画を読んでいたので、簡単に読めるものにしようと思い、また本棚に向かいました。
ギャグ漫画を探していると、あのビジネスマンが近くに来ました。
そしてまた狭い本棚をすれ違うことに…今度は胸の方をビジネスマンに向けました。
大きめの胸なので触れそうな距離でドキドキしました…
ブースに戻ってからは、もう下着に滲みてるのがわかるくらい濡れていたので、音がしないようにゆっくり、そっと触り始めちゃいました。
でも一度触ると止まらなくなっちゃって、少しずつピチャ、ビチャ、と音が鳴るのを気に留めず、手が止まらなくなっちゃいました。
すると、上から視線が…
なんとビジネスマンが仕切り板の上からコチラを覗いていました。
さすがに恥ずかしくなって、でも止められなくて、漫画で顔を隠しながら続けてしまい、イッてしましました…
呼吸を整えながら我にかえり、今すぐこの場を去ろうと準備していると、先にビジネスマンが帰ってしまいました。
何事もなくて良かったと安心してネカフェを出ると、あのビジネスマンが待ち伏せをしていました。
「オナニーしてましたよね…?これからどうですか?」と声をかけられましたが、怖かったので知らないふりをしてその場を後にしました。
もう10年前の事です笑