夫と結婚前の事です。
付き合ってた頃の彼(現夫)はミニスカフェチでした。
それもヒラヒラしたミニヒラミニを私に穿かせるんですね。
そんなミニですから男性に注目され女性からは軽蔑な目で見られていたんです。
そんな恰好でドンキに行った時でした、エレベーターや階段ではバッグでお尻を押さえていたんですが。
時間と共に警戒心も薄れてしまい時々前屈みになったりしてたんです。
その日に限ってTバックを穿かされオマンコに食い込んじゃってるんです。
そんな時でした、後ろから盗撮されたんです。
ばっちりマンコに食い込んだと画像動画を撮られてしまいました。
でもその盗撮犯を警戒してたお店の人にみつかり警察を呼ばれたんですね。
私等も事情聴取でもよりの警察署へ行き協力することに。
盗撮画像にはばっちり食い込んだTバックと食み出た小陰唇が映っていたんです。
おまわりさんがこれあなたで間違いないですか?
私なんも言えませんは恥ずかしさで。
じゃ画像と同じか検証しますと言って机に手を付かされお尻の付きだすポーズを要求されたんですね。
ミニは捲れマンコに食い込んだTバックが丸出しに。
おまわりさんも多数集まり画像と私のお尻の見比べをするんです。
ほ~これがビラビラだなうん同じですね、するとおまわりさんが証拠ですからTバック預かりますと言いながらスルスルとTバックを脱がされたんです。
私のオマンチョ丸見えになったんです。
少し匂ったかもです。
そのまま生マンコを証拠として開かされ動画まで撮られてしまいました。
同行した彼氏はおチンポおっ起てていたんです笑っちゃますね。
でもでもなんです数人いたおまりさんぜんぶやはりおチンポおっ起てていたんです。
私のオマンコで皆さん勃起してるんです、思わずオマンコからヌルって愛液が出ちゃいました。
気の毒がった婦警さんがふんどしを貸してくれそれを絞めて帰りました。