目覚めたらお家で私一人なのはわかってました。
だってもうお昼前だもん。。。
暖房は入れてくれてましたから直ぐに起きれました。
おふとんから出たらもう裸族さん。起きたとこなのにもう割れ目が湿って雫がこぼれて。。。
夢で小4くらいの男の子に割れ目を見せてたけど。。。男の子は割れ目なんかよりおっぱいに興味があるみたい。。。
男の子は。。。
私と同じように乳輪が小さくて、私よりほんの少しだけふくよかな胸したママ😡に寄って行き。。。頭をヨシヨシって撫でられました。。。
ママ😡に強く抱きしめられると。。。二人でママ😡の寝室に消えました。。。そんな夢だけど。。。深夜に目覚めた私は夢なのに。。。なんかとってもママ😡が腹立たしくて。。。
ダブダブのスウエットジャージの上下だけ着て誰かを求めるように。。。母の赤い小さな車🚗でおでかけ。。。
ほどなく反対車線で夜間道路工事中🚧でこっちの車線で停車しました。。。
絶対に逮捕されそうなこと🚨。。。しました。。。車から降りて。。。ダブダブ上下ジャージを脱ぐと裸です。。。
休憩なのか👂⚡はピッタっと止みました😆💕✨
それから裸のまま。。。しゃがむとランニングシューズに履きかえ靴ひも結びました。。。
凄い視線を感じたら下腹部の子宮かなぁ。。。ジワ~~~って熱くなってる🤭
それから。。。セパレートでおへそが見えるJK時のぴったりランニングウエアのお着替え。。。
パンツをはこうとした時。。。私の割れ目は濡れてます。。。
静寂な夜のなか『ペチ✨』ってパンツはく音が響くと作業員さんから、『ウぉー』って低い呟くような唸り声が幾つか。。。
チョットだけ「申し訳程度」ダッシュして走って見せて。。。もうダッシュで車🚗に戻ると『バタン👀‼』と大きな音でドアを閉めて一目散に逃げました。。。
それからお風呂で身体を温めて眠るとお昼前でした。。。🤭💨