通勤電車で知り合った男性と交流してた時期がありました。
その方には痴漢されてたのですが、頻繁に見かけ拒否してなくて、つい許してたのです。
顔見知りだけの方で、ある時から手帳のメモを見せられ、それに対して応えたりの、コミュニケーションにドキドキしてました。
内容は、今日のパンテイの色教えてとかで、小声で(む、ら、さ、き)等と応えました。
触っていい、とか聞かれた時は困りました。
今度履かないできて、とメモ見せられた時は(イヤ、と)拒否しながらもNPで出かけ、毎日遭うわけでないのですがそのような日に限って遭ってしまいました。
その時に見せられたメモは、セックスしたい、との内容で恥ずかしかったのですが、さらに、OKなら次の駅で降りてついてきて、とのメモを見せられました。
急でもあり当然勤務もあるので断るにしても、何か言わないといけない、この人も勤務先があるし、と思って後から降りました。
改札を出て人混みが少なくなったとき、指先を見せられ、こんなに濡れてたよと言われました。
(セックスしたい、のメモで)私の反応を見ながら、シッカリと触っていたのです。
そのまま、駅から離れ公園の多目的トイレに連れ込まれました。
同時に入らず、彼が入った2分後を指定され、その間まだ判断できてなくて女子トイレでショーツを履きました。
入ったとき、彼はズボンを脱ぎ、下半身は何もなくて大きくなった●▲スを手洗いの水道で洗っていました。
施錠してキスされ舌が入った時には、受け入れる気持ちになって、それからの展開を期待してたと思います。
外は通勤の足跡が聞こえる中で、いつもは通勤電車の中でされてる事をされ、気持ちも大胆ななったと思います。
スカート、ショーツを降ろされながら、先程は電車でNPに今はショーツを見られながら、彼も興奮したよう。
小声で話ながらこの時に初めて、お互い既婚だと知りました。
私は便器に座らされ、下を洗浄させられながら硬いモノを口に押し込まれました。
衣服の上からブラを外され、衣服上から乳首を強く触られてて摘まれて、、
暫くして位置を交代、彼が便器にすわり、その前に立つと舐められながら、上の服も全て脱がされました。
彼がゴムをつけた上にゆっくりと跨りました。
このような体位は初めてではないのですが、場所の目的から罪悪感も感じながら、彼が終わるまで感じ続けていました。
終わった後、洗浄しながら、彼が外したゴムを渡され、避妊できた事を安堵した時、飲むよう指示されました。
私がゴムの中を飲む様子を見ながら、興奮したのがわかりました。
それ程時間が経ってないのに大きくなり、今度はバックからされ、先程よりも凄く感じました。
このような場所なので、身体や汗を拭いたりできない状況、早く出ないといけないのですが、暫くは動けなくて呼吸も整わないのにキスしてました。
彼がとても興奮したようですが、ゴムが無くて3回目は無く、私が着衣する様子をオカズに、私は男性のオナを見ながら着衣しました。