真っ暗な早朝。。。なのにもう暖房でお家の中はポカポカ。昨夜ママが暖房を消し忘れたと思いたかったけど。。。
こっそりママの寝室覗くと眠ってます💤。。。多分全裸です。。。
だったら私🤭が裸族さんになろう。。。
お家は真っ暗なまま。。。リビングに行きカーテンを開きました。。。真っ暗なお家からウ~~~んて背伸びしてお外に露出。。。
いつものダイニングテーブルにお尻からピョンと跳び乗ると。。。『テーブルがビチャビチャじゃない。。。?』『これはママ😡の洪水お汁じゃない?』
既に裸族さんの私🤭。。。ビチャビチャがお尻を濡らして冷たい。。。
昨朝のママ😡が持ってたスマホ付きの自撮り棒もテーブルにあります。。。これはママ😡の古い方のスマホだから指でなぞってロック外すとビデオ通話の跡が。。。相手が誰だか。。。
私🤭は。。。ママ😡のスマホでビデオ通話を呼び出すと。。。私🤭は開脚して自撮り棒で自分の割れ目を見せつけています。。。
『○○おばさんなの?』って言ったまま『アっ‼️』って。。。ママ😡のスマホに出たのは多分お向かいマンションの弟の同級生だと思います。。。
ほどなくしてお向かいマンションの一室に灯りが灯り男の子らしい姿が見えました。。。
こちらは真っ暗なのでわからないと思います。。。
『○○おばさん。。。凄いよ』と男の子の興奮がビンビンと伝わります。。。
そこにお部屋の灯りが灯りました。。。
私🤭がママ😡の自撮り棒で体育座りで開脚して股関を映す卑猥な姿をお外に晒しました。。。
美しい全裸のママ😡がツカツカ寄って来て私🤭をビンタしました。。。(童貞頂いた男の子が見てる前で。。。)