リビングにいっぱい陽がさすお昼にバイトを終わらせ帰ってみると。。。
珍しく。。。美魔女の怒りんぼママ😡(私の母)がリビングに居ました。。。
スラッと背が高く手足の長い8頭身。。。胸は私と同じく貧乳です。。。髪は最近ショートにして男性みたい。。。
全裸のママがアンダーヘアのお手入れ中でビックリ👀の私。。。まさかリビングで全裸で。。。普通お風呂でしょう?
ナント全裸ママ😡はマンションの山側で工事する人達に見えるようにしていました😵
遠くだからママ😡のボディの詳細はわからないけど。。。
手足が長くてスラッとしたショートヘアのママ😡がリビングで全裸で居て。。。前屈みで卑猥な姿を晒してるのはわかると思います。。。
私は見ていけないもの見て無音でまたお家を出て。。。
工事現場の横の山道を登りお家のリビングが覗けるところに行くと。。。
工事中のガードマンのおじいちゃんが『アンダーヘア処理中のママ😡』を見つけて覗いてます。。。
遠くからでも色白美肌でありそうでスラッとしなやかで柔らかそうな身体つきと想像できます。。。
全裸に窓辺に立つとカーテンをピシャリと閉めたママ😡。。。きっとこれからオナニーするよね?
5分してお家に帰り静かにそ~~~とドアを開けるとママ😡の甘えた喘ぎ声。。。
私がリビングの入口に来た時「ただいま!!🤭💕✨」て言うと前髪が乱れたママ😡がビックリして全裸のまま立ち上がります。「バイト夕方まででしょ?何で居るの?」
私は「ママ😡こそ何で裸なのよ」って面白い展開です。。。
ママ😡は。。。シャワー浴びる直前にお掃除しようと思ったの。。。と言って私の前を通り過ぎて掃除機でお掃除始めました。。。
これ以上はママ😡が逆切れするから止めました。。。