間違えて投稿してしまい、続きを書きます。
なんだか恥ずかしい感じだけど、ドキドキがなんか心地よい感じで、滑り台に登って足開いて滑ったり、ブランコで足開いて遊んだりしました。気がついたら、ジワジワとパンティが濡れてしまっていました。今日1日ずっとはいていたから、いっぱい汚れてシミもできていました。可愛いパンティだけど私のエッチな匂いもたっぷりでシミもだんだんヌルヌルしてきました。興奮してる私。オシッコもさっきからしたいけど、我慢していました。だいぶ限界かも。トイレまで遠いし、パンティは汚いし、面倒になってきて、パンティのまま、漏らして見ることにしました。木の陰に隠れて、しゃがんでパンティ下ろさずにオシッコしちゃいました。じわ~っとパンティが温かくなって濡れてくる感触。いっぱい我慢してたから止まらないし大量に出ちゃって、気持ち良くて興奮しちゃいました。ビチョビチョのパンティのままそっと家に帰り、オナニーして、お風呂までパンティはいたまま入って、キレイに洗いました。