全然寝れなくて、コンビニ行きたくなったのでついでに久しぶりの露出散歩してきました
シースルーのカットソーに股下15cmの超ミニスカートで、もちろんNPNBです
肌寒くなってきたのと、こんな格好で出歩いてる興奮とで乳首もずっと硬くなっちゃって…
歩いてるときずっと擦れてもっとドキドキしちゃいました笑
ゆっくりお散歩して、少し遠くのコンビニ入ったら品出ししてた大学生くらいの店員さんにじっと見られて凄く興奮しちゃいました…///
他のお客さんは1人も居なかったですけど笑
お酒買ってお会計のとき全然目を合わせてくれなかったんですけど「凄い格好ですね」って言われて可愛くなっちゃって笑
「内緒にして下さいね」って言ってカットソーとスカート捲って見せてあげたら、「僕のも内緒にして下さい」って買おうとしてたお酒とポッキー1箱タダで貰っちゃいました笑
お店出たあと自分から見せちゃったのに凄く興奮しちゃって、途中の公園の男子トイレでおしっこと少しオナニーして帰ってきました…///
深夜過ぎて道中はときどき車が通るくらいで他の人と会わなかったけど…
もう少し早かったら他の人も居たのかな??
久しぶりだったけど凄くドキドキして興奮しちゃったので、またやりたいなと思ってます笑
あのコンビニの子も実はこのサイトに居たりするのかな??笑