結構前のことです。
道路で露出オナニーをしてきました。
時期は冬で寒かったのでコートを着て露出してきました。
ロングコートではなく引っ張ればギリギリ下が隠せるか隠せないかくらいです。
最初はスカートにコートを着てしばらく歩きます。
そして露出できそうな人がいない道路に来て、人がいないのを確認したらコートの中の上着とスカートとパンツを脱ぎます。
コートを脱いだら全裸という状態になったらそれでまたしばらく歩きます。
最悪人が来たらコートを引っ張って隠せばいいという保険を賭けて。
しばらく歩いていると興奮して濡れてきました。そろそろいいかと思いコートのチャックをおろして露出しながらしゃがんでオナニーを始めます。
すごく気持ちよかったです。しゃがんでオナニーをしているとなんとなくうんちをしたくなりました。
下は溝だったので、オナニーしながらそのまま力んでうんちをしちゃいました。
私はアナニーもしたことがあるのでオナニーしながらアナルがうんちで一時的に拡張される感じが気持ちよかったです。
そしてイったら急いでスカートとコートのチャックをあげてその場を後にしました。
外で裸になってオナニーをする背徳感が気持ちよくて露出をやめられません。
書いてたらまたしたくなっちゃった。