以前に投稿した者です。また彼と撮影会をしてきました。写真写りをよくするためにお口で勃起させるお手伝いをしてあげています。勃起したら彼のカメラで彼を撮影してあげるのですが私もそんな写真が欲しくて彼に顔は写さないから写真撮って良いかと聞くと信用しているから顔写っても構わないと言ってくれましたがそれでも遠慮して顔は写さないように何枚か撮らせていただきました。
それから今回は私も興奮している感じの写真を撮ってもらいたいから胸を愛撫して乳首を大きくして欲しいとお願いしてみました。彼はあまり女性経験ないから上手く出来ないかもしれないけどやってみますと言ってくれました。彼が私の胸に顔を近付けて乳首に舌を這わせて来ました。両方とも均等に大きくなるように左右交互に舐めたり吸ったりするように言いました。本当はその間にも彼のモノに手を伸ばして触りたかったけど身長差から彼が前屈みになっていて手が届かなくて仕方なく軽く自分の股間を触っていました。
野外で若い男性に胸を愛撫されながら自分で股間を触り、もうそのまま木に両手をついてお尻を突き出し後ろから激しく犯して欲しいなんて考えました。しかしその言葉は口にする事は出来ず彼を誘う事は出来ませんでした。
結構その後は撮影を続けました。撮影が終わり帰りの準備をしていると彼が恥ずかしそうに「あの・・今度・・」と何か言いにくそうに口を開きました。私はもしかしてと思い少しドキドキしながら「ん?なぁに?」と尋ねると「あの・・今度、おしっこしてるところを動画で撮らせてくれませんか?顔は絶対写さないので」と、予想もしていない事を言われました。私は「恥ずかしいけど良いわよ。それなら今度はお水いっぱい飲んでたくさん出るようにしなきゃね」と笑って答えました。でも動画で撮るって事はあとから何度も見返すつもりなのかなって思い、それは私をオカズにしてくれるって事では?と少し嬉しくなりました。どんな風に撮られるのか、そして今以上の関係になれるのではないかと今から次回が楽しみです。