こんばんは。えりなです。
彼氏とは最近ちょっとしたケンカをして、ストレスが溜まっていました。友達も少ないので、発散する方法がなくて、ついついマッチングアプリでデートしてしまいました。
相手は14歳年上の39歳の方で、すごく興味を持ってくれて嬉しかったです。ラグビーをされていたそうで、体格が良くて、そこも惹かれました。彼氏には内緒のデートだったので、いつもは行かないようなちょっと大人な街を歩いたり、デパートに入ったりしました。
ドキドキのプリーツスカート25センチくらい。最近少し涼しくなってきて、プリーツのミニスカートで出かけました。風が吹いたらどうしよう…ってちょっとしたスリルも楽しみたくて、お気に入りのピンクのリボンが付いた白い下着を選びました。
エスカレーターではわざと相手の男性が上に来るようにしたり、お店でかがんでみたり、風の強い高層階のテラス席でカフェを楽しんだりしました。終始、相手からの視線を感じて、少しボディタッチもされて、すごくドキドキしました。
彼には秘密のデートでしたが、すごく新鮮で楽しかったです。普段とは違う、他の男性からの視線を感じるのも刺激になりました。
今度は彼氏とのデート中に、彼に秘密で他の人にも見てもらえたら…なんてちょっと悪いことも考えています。
もしこんな私に興味を持ってくれたら、ぜひ話しかけてください。よろしくお願いします。