こんにちは、理奈です🩷
敢えて、車で15分ぐらいかかるコインランドリーに行ってきました。
真夜中に、Tシャツワンピとパンツとブラだけの格好で車に乗り、その場所に向かいました。深夜はほとんど人通りのない住宅街の中に、突如現れる24時間営業のコインランドリー。
入店し、誰もいないことを確認して、ドラムの蓋を開け、着ているものを全て脱いで、持ってきた洗濯物と一緒にドラムの中に突っ込みました。そして、洗濯から乾燥までの運転を始めました。
もう何も着れません。耳をそばだて、目を凝らしながら店外へ出ました。そして、駐車場に停めた車まで歩きます。わずかな距離なのに果てしなく感じました。そしてロックを解除して乗り込みました。車のロックを解除する音も、異常に大きく聞こえました。もう心臓はバクバク、口の中はカラカラです。そしてそのまま家に向かって運転しました。
真夜中でも大きめの通りに出ると、車と歩行者もそれなりにいるものです。時々来る対向車とすれ違うとき、とても緊張しました。信号待ちはもっと緊張しました。車の中を見ないでという気持ちと、見て欲しいという気持ちが半々に交錯しました。一瞬男性の歩行者がこっちを見たような気がしたときは、思わずお股からジュワッと汁が湧いてきてしまいました。車のシートを少し汚してしまったかも……。外から見て、私が服着てないことってどれくらいわかるんでしょうかね?笑
アパートの駐車場に車を停める時もドキドキです。近所の人が通りかかったら、とてもやばいです。無事車庫入れして、こそこそと車を降りようとしたその瞬間、目の前をバイクが通り抜けました。危ない危ない(汗)
家でシャワーを浴びて、そのまましばらく全裸で過ごしてから、今度は洗濯物を回収しに向かいました。もちろん全裸のまま。全裸のままコソコソと家を出て、車に乗り、二度目の全裸ドライブです。15分ほどで、コインランドリーに着きました。停めた車の中から店内を覗いてみると、誰もいない様子。このまますんなり服を回収できちゃうと刺激が少ないなと思って、車を降りて、車の陰にしゃがんで隠れながら、●ナニーしちゃいました🩷 真夜中に外でのオ●ニー。ちょっとでも声を出したら響いてしまいそうです。一生懸命抑えました。そして、イっちゃいました。快感に没入しすぎて、油断してしまいました。イった直後、ふーっと息をつくと、歩いている男女の足音と声が……。「今なんか変な声聞こえなかった?」「えっ?そう?」みたいな会話をしてて、ものすごく焦りました。
男女の足音が去るのを待って、コインランドリーに入店しました。ドラムを開け、ホカホカになった私の衣服を取り出します。ああ、終わっちゃうな〜、名残惜しいから、やっぱり全裸のまま車乗って帰ろうかな〜と思っていたその時……。コインランドリーの駐車場に、車が入ってきました。私は急いで、はじめに来てきたTシャツワンピを、下着をつけずにとにかく急いでかぶりました。またしても危ない危ない。車から出てきた男性が入店してきました。もしかして急いでワンピ着てたところ見られたかも……と思いましたがわかりません。でも、つけようと思ってテーブルに置いたパンツとブラはバッチリ見られちゃいました。
ドキドキが止まらなくて、結局車に乗ってから、店内にいる男性の視線に注意しつつ、ワンピを脱ぎました。結局全裸で運転して帰宅。お家でもう一回オナ●ーしてから寝ました🩷
ドキドキして気持ちよかったです⭐️
今度はもっと長い距離を全裸で運転してみたいなあって思います。安全第一で!🩷