ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:連休の過ごし方
投稿者: 可奈
3連休の土曜の夕方から3人の友達と居酒屋行きました。

21時頃まで飲んで解散になって、私は友達と2人で電車で帰り、友達と別れて1人で自宅に向かって歩いてました。

友達とお酒飲んでる時、酔った友達が彼氏とのエッチなトークを始めちゃって・・・そこから皆んな変なテンションになってずっとエッチなトークしてたの・・。
私はずっとムラムラが止まらなくて、帰り道に露出しゃおって思ってました。
駅から自宅まで徒歩15分位の道のりを歩いてる時、お酒飲んでたせいか尿意が来ちゃって・・・コンビニあったけどお外で放尿したい気持ちが強くて場所を探してたんだけどいい所が無くて・・でもその間にもどんどん尿意が強くなっちゃってて・・。

取り敢えず住宅街抜けようと足速で移動して、用水路がある道に来ました。

周りに住宅は無かったのですが、街灯が殆ど無くてちょっと怖かったですが、もぉオシッコ我慢出来なくなってました。
用水路の中に出すのは気が引けたので、辺りを警戒しながら道の真ん中で中腰になってスカートを捲り上げてパンティに指を掛けて膝まで下ろして股を開いてしゃがみました。

勢い良く放尿したら凄い解放感に包まれて、ハァ・・って声が漏れちゃった♪

出し終えて、暗闇に目が慣れてたのでもう一度周りを見渡して人も車も来る気配は無かったので、そのままの格好で指でクリを弄っちゃった。
体がビクッとして凄く気持ち良かったよ。
ほろ酔い気分だったし、もっと脱いじゃおうと思って上着を捲ってブラホックを外してズラし、乳首を弄りながらクリを同時に弄っちゃった。

暗くて怖いって気持ちは無くなり、気持ち良いしか考えられなくなってました。
乳首とクリを弄りながらイッちゃって、今度は中指を中に入れて出し入れしちゃった。

既にヌルヌルしてて、回すように指を動かしてたらだんだん広がってきたから人差し指も入れて2本同時に出し入れしちゃったよ。

指を曲げながら掻き出す様にしてたら・・勢い良く潮吹き。
指を入れながら出しちゃったから手首まで濡れてる感触がしちゃってました。

そのまま指を出し入れしてたらまたイッちゃった。
そのまま帰ろうと思ったのですが、パンティを脱いでバッグにしまい、乳房を出したまま夜道を歩いてた私。

プリーツミニのスカートの裾を持ち上げたりしてたなぁ・・。
街灯がある近くまで来たら一旦止まっちゃったけど、そのまま街灯下まで行ったら、乳房が丸出しなのが見えて乳首がピンと勃ってるのが見えちゃいました。

興奮しながら帰りました。
日曜の夜も露出しようと思って、深夜0時過ぎにいつもの自宅近くの自動販売機の所に行きました。

格好は・・ロンTとパンティのみでバッグだけ持った状態で自宅を出ました。

マンションの他の住人に見られないか不安でしたが、誰にも会わずにいつもの自動販売機の所へ辿り着けました。

辺りを警戒しながら、自動販売機のライトに照らされつつシャツとパンティを脱いで地面に置いてたバッグの上に置きました。
全裸になり、解放感と羞恥心が入り混じった変な感覚になってたかな・・。

少し呼吸が荒くなり、顔も体も火照ってました。

指で弄ったら既に濡れてて、愛液を指に塗ってそのままクリと乳首を弄っちゃった。
どうしようもない程の気持ち良さが押し寄せて乳首とクリを弄って夢中でオナニーしちゃった♪

前回と同じく、自宅で大量にお茶を飲んでたので潮吹きする気満々でした。
指を掻き出す様に出し入れしてたら、プシャー!って勢い良く潮吹きしちゃって自動販売機に思いっきりかかっちゃった・・。

その後もオナニーしてイッちゃったんだけだ、今回はそれで終わりません。
バッグの中からバイブを取り出しました。
外で玩具を使ってのオナニーは初めてで、バイブを見つめながら凄くドキドキしちゃった♪

こんな場所で入れちゃうって思うとゾクゾクした感覚に包まれました。

ほぐした膣にバイブの先端を当てて力を抜いて押し込み、反動でズブッて半分程一気に入っちゃった。

アンッ!

思わず声が漏れちゃった・・。
奥まで入れたらスイッチを入れて、中をグリグリされちゃった。

ンッ・・ンンッ・・アッ・・ンンッ・・

そんな声が漏れてたと思うよ。
クリバイブでクリも中も同時に弄られて凄く気持ち良くて興奮しちゃった。

片手で乳首弄ってたら立っていられなくて、中腰のまま片手で自動販売機に手を着きながらオナニーしてたよ。
片手でバイブを持って押し込みながら体をくねらせ、腰がカクカク動いちゃってた・・。

だんだんイキそうになって来た時、先に潮吹きしそうだったのでバイブを勢い良く引き抜いたら潮吹きして、また自動販売機にビチャビチャ掛かっちゃった・・。
バイブの音が大きいので、動かしたまま中に入れたら、掻き混ぜられながら奥に入って来たよ。
クリバイブがクリに当たって気持ち良い・・。
このバイブは音がうるさいけど、とってもパワフルで凄く気持ち良い。

イックッ!イックッ!

声に出しながらイッてしまい、脚がプルプル震えちゃってた。
でも、まだ立っていられる内にある事をやってみようと考えてたんだけど・・。
中腰のまま股を大きく広げて、腰を前に突き出しながら自動販売機にバイブを押し当てちゃった。

両手を自動販売機につけて、体勢がキツかったけど腰を前後に振っちゃった♪
自動販売機とセックスする私。

両手で乳首を摘んだりしつつ、腰を振り続けちゃった・・。

イクッ!イクッ!イクッ!

頭の中真っ白だったけど、自動販売機にへばり付いてたのは覚えてる。
バイブを抜かずにそのまま続けて腰を振っちゃった。

何回イッたか覚えてないよ。
バイブを引き抜いたらまた潮吹きしちゃってた。
シャツを着て、バッグからウェットティッシュを取り出して、自動販売機を拭いておいたよ〜偉いでしょ♪

そのままパンティ履いたんだけど、何を思ったのかバイブを入れちゃった。
パンティが盛り上がって、上から覗いたら凄い光景だったなぁ・・。
シャツで隠してそのまま帰ったけどね。

休日はそんな露出してたよ〜♪
自宅のベッドでもバイブ使ってたから、オナニー終わった後鏡で見たら膣口がぽっかり穴を開けつつエッチな液が出てたよ。

ローターも持ってるから、今度はローター使って色々試してみようかな?

よく読まれている体験談
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 25266view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 24794view
目撃
人妻との体験 22333view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/09/16 11:43:22(ed5l/4Vg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:07
    19日午前中に服丘竹刀で、-下着置く男 05:56
    本日昼間打つ飲み屋辺りで-下着置く男 05:50
    貧乳の人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:38
    25歳から35歳までの方-寝取られ掲示板... 05:36
    隠れバイだけどバレたい-欲求願望告白 05:35
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:34
    明るくなってきたね-露出画像掲示板 - ... 05:22
    マッサージ-ちょっとHな体験 03:59
    保存してください-男の娘・女装・ニューハ... 03:58
    娘を犯したい-近親相姦 願望・苦悩 03:46
    19日早朝よりネカフェ遊びします。-関西... 03:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:24
    (無題)-エロイプ掲示板 03:03
    20日雨べ東京○店-寝取られ掲示板/中国 02:54
    恥ずかしいけど-露出画像掲示板 - 画像... 02:52
    こんばんは〜-露出画像掲示板 - 画像見... 02:51
    27の夜、彩にて-関東/生見せカップル 02:45
    二十歳になった息子と。-近親相姦 親×子... 02:44
    今から5時くらいまでですが柴公演で-関東... 02:38
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:38
    オナった2-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:36
    (無題)-エロイプ掲示板 02:29
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:25
    募-寝取られ掲示板/関東 02:19
    FUK 南側 道の駅-九州・沖縄/生見せ女 02:15
    オナった-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:09
    無理矢理されたい-犯され願望 02:07
    (無題)-エロイプ掲示板 02:05
    19日昼過ぎ春日井方面 ぽちゃぽちゃ肉便... 02:03
    【プロフ動画】皆さん、おはようございます。 夫の弁当作りを終えて、のんびりしてます... ID:momotan0037
    【タイムライン】上向きでまとめてみたw  #おっぱい #豊満熟女 #デブ専 投稿者:nenepocha
    勢いのあるスレッド
    おかず - イヤラシイ!ほとんど画像が消えてるのが悔しい( 06:17 レス数:109 HOT:90 ↑
    明るくなってきたね - どこまで見せちゃいました? 06:17 レス数:22 HOT:21 ↑↑↑
    今夜、妻中継 - 黄色boyken14に 23:40 レス数:21 HOT:18
    オナニー - ひろ先生様、わかりました。館内着がVネックになってるからわたしの前に座った人は見 06:18 レス数:37 HOT:17 ↑↑
    福山 - 女性娘さんでも全然ありです!是非また汚れたパンツでオナさせてください☺️ 20:52 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ひろ先生様、わかりました。館内着がVネックになってるからわたしの前に座った人は見 - オナニー 06:18 レス数:37 HOT:17
    おはようございます。コメントありがとうございます。以前からこの掲示板は読ませてい - 還暦過ぎても・・ 06:18 レス数:8 HOT:2
    ネンワ研究所ネンワ - 塾で生徒の男の子に 06:18 レス数:11 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.