スレ違いだったらごめんなさい。
先日都内の公園で、パートナーのぼく君に連れられ、ノーブラノーパンお散歩をしました。
こういった企画は初めてで、最初は緊張と不安と少しのドキドキ感でした。公園中を歩き始めると、すぐに声をかけられはじめます。あっという間に6.7人の方が集まってくださいました。どうしていいかわからない私は、ずっと無言で歩き続けました。
「このあと、この人たちに身体見られちゃうんだ…。触られちゃうんだ…。」と思うと、余計に緊張とドキドキ感が。
暗く人影のないところに行き、いよいよ始まるってなったときには、もうすでに息がすこし上がってました。そして、乳首が浮き上がるように服を引っ張られ皆さんの視線が集中するのを感じると、困惑と興奮で吐息が漏れてしまいました。
服の上からでも、勃起してるのがはっきりとわかる乳首。「服の上から触ってもらう?」とパートナーのぼく君に聞かれると、触られた時の快感を想像してしまい、触ってほしいという意味を込めてみなさんの前で何度も頷きました。
一気に複数の手が、私の身体を撫で回します。服の上から触られる乳首も、スカートの中で撫でられる太ももも全部が気持ちいい…。あっという間に息が乱れて、小さく声も出てしまいます。
一度気持ちよくなったら、もう止まることができなくて、もっと直接たくさん触られたくなりました。直接胸を触られ、乳首をはじかれ、おまんこまで指が近づいてきました。
「もうこんなに濡れてるの?」
たくさんの人に見られて、触られて、自分でも知らないうちに、おまんこがとろとろでした。それを言われて自覚したら、さらに興奮してもう声が我慢できません…。膣の入り口にだれかの指が触れた時、入れて欲しくてたまらないのです。
そこからは、胸を触られ、乳首をいじめられ、言葉責めをされながら、おまんこの中をかき混ぜられ、何度も絶頂。イっても止まらないたくさんの手に、また気持ちよくさせられて、立っていられなくなるくらい何度も絶頂しました。
複数の人に触れられるって、こんなにも快感が止まらなくなるんだと知ってしまいました。
今も思い出して、興奮して濡れてしまいます…。