少し風もある雨のこの夜、むしろチャンスだと思って実行してきました。
近所と言うにはちょっと遠いくらいの場所に線路が通ってて、踏切の代わりに下をくぐる小さなトンネルがあります。
NPNBでTシャツにミニスカ、傘さしてましたけど着くころには下半身結構濡れてました。
最初はそのままトンネル入って、反対側まで歩いて、やっぱり誰もいない、来そうにないので、まずはスカート脱いでドキドキしながら、そのうちシャツまくって胸出したり、乳首やアソコいじりながら、何度もトンネルを往復しました。
すっかり熱くなったらTシャツも脱いで、服入れたビニール袋は入り口に置いて、全裸でトンネルの真ん中で本気オナ開始。
ちょっと声出してみたらすっごく音が響いて、恥ずかしくなってそれが気持ちよくて、そのまま声出してイキました。「おまんこイクッ」ってトンネルの外まで聞こえたかも、とか思いながら、続けて何度もイキ声出しちゃいました。
アソコいじりながら服置いたのと反対側の出口に行ってみたら、雨が少し小降りになってたので、道路に出て真ん中でオナしたり、そのままおしっこしたりしちゃいました。そしたら車が来て慌ててトンネル戻ったけど、もしかすると見られたかもしれません。
そのあとまたトンネルの中でエロ声出してオナッて、それから濡れた体にTシャツだけ着てスケスケ状態であそこいじりながら帰ってきました。気持ちよかったです。