先日痴漢されました。
露出じゃ無いし、そこまで過激な発展でも無いので場違いかも知れませんが、すごく興奮したので投稿したいと思います。
仕事帰りにいつものホームに並んで電車を待つ。
いつも通り人の波に飲まれながら電車の中に入っていく。
ここの電車で今まで3回痴漢にあったことがある。
お尻を軽く触られる程度で恐怖心は全く無い。
話のネタ的には「痴漢されたーー!!」って騒いでるけど、私で良ければもっと触って欲しい願望はある。
最初は電車の振動やカーブに合わせて、バッグや手の甲などをグーッと押しつけてくるのが手口。
今回もガタガタ揺れるタイミングに合わせて、パッ……パッ……っと手をお尻にタッチしてくる。
最初は疑ってたけど、次第に痴漢だと確信に変わってくる。
怖さが0と言われれば流石に嘘だけど、
(ぃゃん……痴漢…されてる…恥)
って思ってしまうと怖さが吹き飛んでしまう。
次第に定期的なタッチから定期的な鷲掴みに移行する。
人混みの中で何度も何度もお尻を揉まれる私。
別に犯される訳じゃ無いだろうし、ドキドキと興奮に入り浸ってた。
そして一瞬、モミモミが止んで、スカートの中に直接手が入ってくるのが分かった。
(えっwこの人すごい…笑)って思った瞬間、
中指か人差し指がツーーッっと膣の中に入ってきた。
痴漢に興奮して濡れても私も大概だけど、
思わずびっくりして、人混みを掻き分けて次の駅で降りてしまう。
多分痴漢してる人もパンツ越しに触ろうとして失敗したのかも知れないし、簡単に指が入るくらい濡れてる私も悪い。
電車内で膣に指が入ってきた恐怖というより、濡れてたのがバレてしまった恥ずかしさの方が強かった。
今思えば、(あのまま放っておけばそのまま手マンしてきたのかな?)って思うけど、いざ直面すると恥ずかしくなってしまうんだなーって思った。
結局タクシーで帰りました。