以前から露出に興味があり、何回かプチ露出はした事があります。
深夜に自宅近くの自動販売機の前でスカートをたくし上げてパンティを晒したのが初めての露出でした。
回を重ねる事にエスカレートしてて、パンティだけじゃなくTシャツも捲り上げてブラとパンティを同時に晒す様になり始め、先々週の土曜の深夜に下着を付けずに同じく自動販売機の前まで行って胸と下半身を丸出しにしてました。
手の震えが治らなくて、ドキドキしながら帰宅しました。
先週の土曜の深夜はもっと大胆な事をやってみようと思って、同じく下着を付けずにTシャツとミニのプリーツ姿で自動販売機の前まで行き、胸と下半身を露出させて・・・立ったまま指で乳首とクリを弄ってオナニーしてみました。
弄りながら周りを警戒しながら爪が乳首とクリを引っ掻く度に体が震えて快感が走りました。
自宅を出る前にお部屋で軽くオナニーしてたから体が余計に敏感になってて気分も昂ってました。
自宅でするより、道の真ん中で自動販売機の照明に照らされながらするオナニーの方が気持ち良く、凄く・・凄く興奮しちゃった♪
クリを弄ってた指を今度は中に入れたらヌルヌルしてて凄く熱くて中指を出し入れしちゃいました。
立っていられなくなってその場にしゃがんでしまい、それでも股を広げながらオナニーを続けてました。
入れてる中指を曲げながら掻き出す様に出し入れして、勢い良く引き抜いたら凄い勢いで潮吹きしちゃった。
顔が火照ってるのが分かり、こんな所で露出しながら潮吹きしてしまった背徳的な感覚に包まれて気分が更に高揚してました。
体が小刻みに痙攣してて、自動販売機の照明に照らされて地面に潮吹きの後が見えました。
事前にかなりお茶を飲んでたのでちゃんと潮吹き出来て満足しました・・が、イクまで帰らないと決めてたのでそのままオナニーを続けました。
乳首を指の腹で転がし、クリを弄ったり指を中に入れて掻き回す様に動かしてました。
周りを気にはしてたんだけど、オナニーが気持ち良くて途中から気にしなくなってたけど・・。
そのまま続けてたらイキそうきなって来て、指を激しく動かしちゃった♪
声は抑えてたんだけど、気付いたら小声でエッチな声が漏れちゃってたかな・・。
そのままイッちゃったんだけど、いつもより気持ち良くて体が反り返って転びそうになって、咄嗟に自動販売機に手を着つきました。
息切れしてて、体が熱くて頭がフワフワしてる感覚だったかな。
安全な室内でイクよりも、誰かに見られる可能性があるこんな場所でイク方がこんなにも気持ち良いと体が覚え始めてます。
そろそろ帰ろうかなって思った矢先、尿意が来てしまいました。
どうしようかな・・自宅まで我慢しようかな?
そう考えてはいましたが、この場で出したい気持ちでいっぱいでした。
しゃがんだまま、股を大きく開いて照明に照らされた自分の股をしばらくジッと見つめていました。
体がブルッて震え・・
チョロ・・チョロチョロ・・シャーー!って感じで放尿しちゃった。
自動販売機の下の方に少し掛かってしまいました。
でも、止められません。
潮で滲んでた地面に大量の私のオシッコが上書きされて、大きな水溜まりが出来てて、私のサンダルの方まで流れてました。
出し終えたら、なんとも言えない解放感?満足感?に包まれて凄く心地良く感じてましたが、地面の熱気のせいかオシッコのアンモニアの匂いが漂ってました。
その後帰宅しました。
次の日の日曜の朝に出掛ける用事があって、その自動販売機の前を通ったら・・潮吹きと放尿した後がクッキリと残ってるのを見てしまい、顔が火照てり股の辺りがムズムズしてました。
なんて事をしてしまったんでしょ・・って思う反面、オナニーで乱れて潮吹きしてイッた後に放尿した時の事を鮮明に思い出してしまいました。
今度は他の場所でも試したい気持ちはあるので、何処か人気の無い場所を探してみようと思ってます。
平日の夜の方が人がいないかな?なんて考えちゃってたり♪