30代だけど男性経験が2人だけ。
仕事から帰ってきたらYoutube見てるかオナニーしてるかどっちか。
一昨年くらいから露出とまではいかないけど、買い物ついでにローターを仕込んで楽しむ様になった。
慣れてくるにつれてプライベートでは無く、仕事中もこっそり入れてる事もある。
同じ性癖で知り合いたいと思い、SNSで裏垢を作ると、「夜の公園で露出しませんか?」ってDMが来て、やってみたい気持ちはあるけどいつも勇気が出ない。
とある日DMで、「ローターの次はバイブに挑戦してみましょう!」とメッセージと共にディルドの固定ベルトのオススメリンクが送られてきた。
存在を知らなかった私は色々調べながら結局Amazonで購入してしまう。
数日後商品が届き、持っていたバイブに固定して着用してみると、確かにバイブが全然ズレない。
ローターと違って少し歩きにくいけど、歩けない事も無い。
休みの日、念の為ひざ下程のセミロングのスカートを履いてイオンに向かう。
ある程度バイブ音がするので、イオンのゲームセンターでやってみる事にした。
ゲームセンターに到着して出来るだけ人の少ない所を探し、バイブのスイッチを入れてみる。
ーウィンウィンウィンウィンウィンウィン
チンポの形をしたバイブが膣内をかき混ぜてくる。
ーんっ…ん………んんっ……ぁぁん……
マスクをしてるので多少喘いでも周りに聞こえない。
目当てのUFOキャッチャーを探すフリをしてゆっくり店内を歩き回る。
すれ違う人と目が合う度に、「バレて…ないよね…?」って勘繰ってしまうけど、全然バレてない。
露出では無いけど、今の状況を冷静に考えるとゾクゾクしてしまう。
声をできるだけ殺そうとすると、どうしてもブサイクな喘ぎ声になってしまう。
「お゛……ゔぅ……ゔ………お゛」
15分くらいするとイク前に潮を吹いちゃう尿意感が急に襲ってくる。
「あっ…ヤバい…。」
流石にスイッチを止めて一旦冷静になる。
ゲームセンターを汚す訳には行かないのでとりあえず車に戻る。
車に戻りあそこを確認すると、白濁した本気汁があそこの周りに付いてる。
15分くらいでこんなに興奮してるのは初めてかも知れない。
結局色々な可能性を感じながら家に帰ったビビりな私でした。