29歳OL、初めての本格露出です。
ランニングということで、上はスポブラ風ブラに黒T、下はパンツと白いショーパンを履いて出掛けました。
まず玄関から出て外で着替え
黒Tを脱いで上半身はスポーツ風ブラのみに
月が明るくて敷地内なのにドキドキした...
そのあとランニングのために川沿いへ
途中で1人とすれ違いました。
ブラジャーだとバレるかな?と不安だったのですが、ランニングウェアだと思われたのか視線もなくスルー
ブラジャーだけで外を歩くなんて初めてでドキドキしました。
川沿いに着くと少しだけランニング
途中で暗い公園があったので、まずはパンツとショーパンを脱いでブラのみで少しだけ走ってみました。
人が来る気配がなかったのでそのままブラも脱いで全裸に。木に隠れながら数分間開放感を楽しみました。
人が近づいてきたので大急ぎでショーパンを履き、黒Tを着ました。
ノーブラノーパンです。
無事に人とすれ違ったので、元のランニングコースに戻り、Tシャツを捲り上げておっぱいを露出させながら走ってみました。
誰も来ないのを確認してショーパンも脱いでみましたが、足に引っかかって走りづらい...
結局すぐに履き直し、おっぱい露出のみで橋まで走りました。
帰り道は特に露出しませんでしたが、ノーブラTシャツでカバンをパイスラさせているためか、少し視線を感じました。
初めての露出、少し怖くて楽しむ余裕がなかったので、またチャレンジしてみたいと思います。