8月中は朝にオナニーしてから出勤していた25歳のあいかです。
今朝は2度イキ後にびちょびちょのオマンコを拭いたり洗ったりせずに白の紐パンを身につけて、パンツが見えちゃうギリギリのヒラヒラなミニスカでコンビニに行きました。
コンビニに着く前に運動公園があるので寄ってみました。走ってる人が結構いたので紐パンの結び目をユルユルにしました。ちょうど疲れて歩いてる男性に「おはよう」と声をかけられたので挨拶をして前を通りすぎた後にパンツが落ちました。ちょうど公園を出る道に曲がったので軽く横を向くと先ほどの男性に紐パンが拾われたのが見えました。ドキドキでオマンコをヌルヌルにしながらコンビニでお買い物をして、帰りはノーパンなのでスカートが捲れないように気を付けて帰りました。マンションにつくまでに愛液が太ももまで垂れるほど濡れて、いつもなかなか入らない持ってる1番太いディルドがすんなり入るほどヌルヌルでした。
落としたパンツは公園に着くまでにびちょびちょに濡らしていたので、想定外に挨拶を交わした為に顔を見られてしまった男性に拾われたのにはオナニーが捗って約2時間半ディルド入れっぱなしでクリも弄り倒しました。
良い日曜日の朝になりました。