以前の出来事です。
勤務が終わった後、セフさんと待ち合わせの車に乗りました。
行き先は大体お任せですが、ひと気ないスポットでカーセに至りました。
その日は、社外クライアントとの打ち合わせのために下はスカートのスーツでした。
久しぶりのシチュエーションで興奮してくれたのか、激しくされながらも車内で全裸にされるでもなく、ブラはずらされスカートを捲られたままの中だけがズラされて挿入されました。
着衣のままのカーセで落ち着かない気持ちでしたが、触られたり舐められての挿入で、私の気持ちも昂って雰囲気に身を委ねていました。
外から、車窓を叩く音が聞こえました。
ドキッとしましたが、単なる覗きだと彼が言いながら行為を続けたので、私も彼の背後に這わす手に力を込めてより密着しました。
車窓を小刻みに叩く音が止まないので、彼は車窓を下げると、叩く音は止み外の人は男性でしたが、最中なのに何やら小声で会話していました。
それに応じた様子で、彼が少しずつ私の着衣を外してきました。
耳元で、外は男性一人いて自分らの行為見たがってる、と先程の会話内容を囁かれました。
そのまま密着しながら脱がされました。
スカートの他は全部脱がされ、ゆっくりと大きいまま抜き、スカートを足元まで下げられ、外から見えるようにうつ伏せになった私の後ろから入れてきました。
車のドアが開き、彼が車に備えてたティッシュを渡したとき、外の人は下は付けず、肌着とズボンを下ろし、ティッシュを股間に宛てました。
再度抜くとゴム付きで挿入、知らない男性に見られながら終わりました。
暫くそのままぼんやりしていると、先程の男性がまた車窓をたたき、缶ジュースを渡されました。
冷たかったので、近くの自販機まで買いに行ったようです。
私はまだ全裸のままで、彼に車に置いてあるサンダルを履かされ、そのまま車の外に連れ出されました。
スポットなので離れた場所には車がポツリポツリいて、車から離れると歩行者も気になります。
男性はよく見ると二十代の感じで会社帰りのスーツ姿、会話もしっかりした人でした。
男性2人に女性1人で全裸という状況が変な感じでした。
彼がトイレに行くと離れた時に、男性にハグされ彼は了解済みとのことで、私の許可を求めてきました。
さっきは私達の行為で二回も出した、と言ってきました。
不意に胸を舐められながら身体を触られました。
ゴムを取り出したとき、私が買ってきて彼に渡したゴムの一つなので言葉を信じました。
行為になると、野外なだけに周囲が気になりましたが、見られた時にレイプでないことの印象付のため男性に積極的にキスしたり求めたと思います。
終わった後、彼の車まで送られました。