ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:遅くなりましたが、ご報告を
投稿者: レイナ
今週は風邪を引いてしまい39度超えの熱が出てました・・

大好きな露出も出来ず、それどころか自慰行為も出来ませんでした・・。

起きてると目が回る感じで・・

先週のお盆休みは友達2人と私3人で2泊3日の海水浴へ行って来ました。

友達の車で運転を交代しながら片道3時間・・・長かったです。

泊まった旅館は素泊まりで(友達がそこしか予約出来なかったそうです)ご飯は外で済ませる事に。

チェックインして海水浴場へ行ったのですが、私は以前購入したブラジリアンビキニを着ましたが、友達2人は恥ずかしいと言って普通のビキニ来てたんですよ・・布の面積が少なくTバックなのもあって、周りからの視線が・・。

浜辺で遊んでいたら、急に水着の紐が解けて胸を晒すハプニングが・・。

友達がわざとこっそり紐を解いた事が分かり、仕返しにその友達の胸を思いっきり揉んじゃいました!

お陰で私は胸を周りに晒してしまい見られちゃいましたけど。

今度はもう1人の友達が私のTバックの紐を外そうとしてたので、その子の胸も揉んだりして・・3人で胸の揉み合い合戦が始まりました。

しかし、紐付きなのは私だけだったのでやられ放題・・もう一度胸を曝け出し・・Tバックの半分も外れる事態になって・・周りから変に目立ってました。

この時実は膣内にローターを入れてました。

リモコンは無く、ローターにボタンが付いてて中に入れるタイプで、輪っかが付いているので抜く時はソレを引っ張れば取れる仕組みです。

それを朝から動かさず膣の中に入れて海水浴を楽しんでた私。

夕方、旅館に帰って部屋に備え付けてあるお風呂に入りました。

でも、ローター入れてるのを忘れて友達に輪っかがはみ出てるのがバレてしまって・・・

海水浴場でお酒も飲んでたので、酔ってた友達2人に押さえつけられつつローターを引き抜かれました。

何これ?何これ?と興味津々でしたね・・

ローター動かして、それを私のクリトリスに当てられて・・友達の目の前で感じてしまい、果てるところも見られました・・。

ローターを動かして私の膣の中に捩じ込まれ、レイナはこれから寝るまでその状態ねと言われ・・その後行った居酒屋でも感じながらご飯やお酒を飲んでいました。

居酒屋を出る頃には皆んな完全に酔ってて・・旅館に帰って部屋で私は2人に浴衣を剥ぎ取られました。

パンティ凄い濡れてる・・とか、そんなに気持ち良かった?とか言われ、2人に体を揉みくちゃにされて感じてしまいました。

全部は覚えていませんが、友達とキスをしながら背後から胸やクリトリスを弄られて何度も果てたり、お潮を吹いたら2人が騒いでました。私も友達の乳首を吸ったりクンニしたり・・

女同士でこんな事をしたのは初めてでした。

朝起きたら、シーツが愛液やお潮などで濡れてました。

朝になってお酒も抜けてる筈なのに、友達にキスされたり胸を揉み合ったりしてました。

仲の良い友達2人と以前よりも親密な関係になってしまいました。

友達はミオとチヒロって言いますが、2人共Sが強いです。

私はMなので2人に攻められていました。

レイナ可愛過ぎとか言って、ミオが私の乳首吸いながらチヒロが私をクンニして来たり・・。

女同士・・気持ちの良い場所や愛撫の仕方は完全に熟知してますから、実を言うと男性にされるよりも気持ち良かったり・・

2日目も海水浴をして楽しみました。

ナンパされるかな?なんて最初は言ってましたが、皆んな女同士で触り合うのが楽しくなったのか、ナンパされましたが断りました。

夜はまた居酒屋で飲んで、また旅館のお部屋で3人でエッチな事をしてましたが、遊び疲れもあって2人共早めに寝てしまいました。

1人残った私は、深夜にこっそり旅館を抜け出し、下着を着けずに浴衣だけ着て浜辺近くの道路を歩いていました。

車の通らない道路脇を歩きつつ、浴衣の帯を取って浴衣を半裸にさせて、胸や秘部を曝け出して露出しながら歩いていました。

細い脇道があったので、そこに入って浴衣を脱いで全裸になり、そこで自慰行為をしました。

気分が昂ってしまい、脱いだ浴衣を左腕にかけて裸のまま道路側へ出て浜辺沿いの道を全裸で歩きました。

浜辺に下りる階段の所でまた自慰行為をしました。

夜の海を眺め、潮風を浴びつつ全身汗だくになりながらの自慰行為は凄く気持ち良かったです♪

気が済むまで果てて旅館へ帰り、お部屋のお風呂のシャワーを浴びてから私の布団の隣にいたミオの布団に潜り込みました。

横向きに寝てたので、ミオの浴衣の胸の部分を開いたらノーブラだったので、胸の谷間に顔を埋める様にして寝ました。

朝起きたら2人共寝てたので、ミオの乳首を吸っていたら、ミオが起きて・・・

朝から何してるの!と怒られて、私の股を開かされてクンニされました。

多分こうなるだろうなと思ってやってたんですけどね。

ミオのクンニで果てた私。

私はミオに抱きついて、乳首を吸わせて貰ってました。

しばらくしてチヒロが起きて、ミオの乳首を吸う私と、いつのまにか感じで喘ぎ声をあげてるミオを見て・・・

朝からお盛んねと言いました。

今度はチヒロに抱きつく私。

浴衣をはいだらナイトブラをしてたチヒロ。

なんでブラしてるのよ・・と思ってブラを捲り上げました。

でも、チヒロは抵抗しませんでした。

今度はチヒロの乳首を吸わせて貰いました。

すると、私の背後からミオが・・・

何で急にやめるのよと怒っていました。

私は2人の乳首を指で同時に弄りつつ、2人のもう片方の乳首を交互に舐めたり吸っていました。

その後、2人が同時に私を攻めてきて・・果ててしまいました。

女同士のエッチな行為に完全にハマってしまいました。

部屋を片付けてチェックアウトして、観光と言うかお土産を買いに車で色々周りました。

ふとした時にミオとチヒロに交互に抱き着いていたら・・(エッチな事はしてません)

なんかレイナがワンちゃんみたい・・って言われました。

2人の愛液の味は覚えました。チヒロは潮吹き出来るので飲ませて貰いましたし♪

今度は露出も誘ってみようかなって思いましたが、2人に中々会えないので・・・

2人共大学からの付き合いで、住んでる場所もちょっと遠いんですよね。

いつか、深夜の公園で皆んなで全裸になって男子トイレでエッチな事をしたいなぁ・・なんて考えてます。

風邪の方は治って元気です。

週末は、風邪で出来なかった自慰行為を沢山したいと思ってます♪

露出はしたいですが、まだ治ったばかりなので自粛しようかな。

それにしても、2人に乳首を吸われながクンニされてる時があまりにも気持ち良過ぎて・・

思い出すだけで下腹部が熱くなってしまいます。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 44307view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 20814view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 20428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/08/22 11:37:35(i.BnNKFc)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:47
    究極の抱きたい女•義母瑠唯-近親相姦 官... 13:38
    公園の駐車場で中出しカーセックス-露出実... 13:37
    私達カップルと一緒にNTR輪姦凌辱プレイ... 13:32
    今夜大阪南部で。-関西・近畿/生見せカップル 13:25
    ママのオシッコ盗撮-近親相姦体験告白 13:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:18
    【二位型圏央で同室SW】-北陸・甲信越/... 13:17
    いかがですか??-露出画像掲示板 - 画... 13:17
    黒歴史見られたい💕-露出画像掲示板 - ... 13:17
    お昼〜!!-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:15
    これから〜 宮木和泉です-東北/生見せカ... 13:15
    息子の友人-寝取られ体験談 13:14
    若い頃のママとの思い出 後編-年上のお姉... 13:10
    9/20(土)11:00頃より 床呂座和... 13:10
    アラサー妻の-下着を置く女/北海道 13:09
    今日の夜、伊佐早・O村で寝取り・単独さん... 13:06
    初めての発展場-男の娘・女装・ニューハー... 13:01
    今日 18時くらいから 市内-北海道/生... 12:56
    20日の昼間に柏SMホテル-関東/生見せ... 12:56
    若い頃のママとの思い出 前編-年上のお姉... 12:55
    やってみたいって欲望があったりなかったり... 12:51
    10日水曜日 教徒絵気付近寝取り。-関西... 12:50
    彼氏に羞恥命令されて-露出実行報告 12:47
    雑魚まんとけつ穴-露出画像掲示板 - 画... 12:45
    今夜古蔵南-九州・沖縄/生見せカップル 12:43
    朝のストレッチ-露出画像掲示板 - 画像... 12:42
    本日20時15分から真夜小濱で複数寝取ら... 12:40
    9/10(水)埼玉東松山近辺で、ゴルフ&... 12:38
    忘れられないアナルへの欲を同じ世界観で感... 12:35
    【プロフ動画】雌猫 毎日生でしっかり使われてます  調教済 ID:springcat
    【タイムライン】おはようございます🌞今朝撮れた もぎたての一枚です📸一時より 投稿者:華.。.:*✿
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - かわいい 12:51 レス数:50 HOT:47
    オトナの・・・・続き - 店長さんに何してあげようかなぁ? 13:07 レス数:33 HOT:32
    9/8のお昼、歯間々津の四渡路異音 - 需要ありますよ是非お願いします 13:03 レス数:28 HOT:27
    オナニー - イキそう。みんな居るのに潮吹きそう。ひろ様、愛してます。 12:54 レス数:304 HOT:18
    8日(月)西裏 士官 - 先程はありがとうございました。凄く綺麗でスタイル良くて素敵でした。透け透けの服も 12:20 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お願いありってなんですか?ここに書けない内容なんですかね? - まだまだ募集してます 13:35 レス数:1 HOT:1
    町内会の慰安旅行の視察の日、隆を仕事に送り出し後、準備していると家のチャイムがな - 町内会慰安旅行視察 13:34 レス数:3 HOT:3
    同じ内容で色々なサイトであげてるけど、こっちは50人分ほど集まったわ。もう少し頑 - 単独男性募集 13:34 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.