深夜にコンビニに行こうと外出して歩いていたら人気の少ない路地で急に露出したくなりました。
ちょうどおしっこがしたかったのでドブの上ですることに。
しかしここでハプニングが。
パンツを脱いでスカートを上げてしゃがみ込んで左右を確認すると右から自転車のライト?(エンジン音は聞こえなかったのでおそらく自転車)が見えました。
慌ててパンツを上げてその場からそそくさと逃げました。
曲がり角を何度か曲がり、しばらく後ろを確認してもついてきている様子はないので逃げ切ることができました。
安心すると先ほどおしっこを出そうとしていたこともあり急に尿意が押し寄せてきました。
あまりにも強い尿意が急に押し寄せてきたのでパンツを脱ぐ前に少し出てパンツが濡れてしまいました。
私は諦めてそのまましゃがんでパンツを履いたままお漏らしすることにしました。
とても気持ちよかったです。
しかしここでまたハプニングが。
よく深夜に郵便の配達?をしているバイクが奥の方から来るのが見えました。
急いで立ち上がり、何事もなかったかのように歩きました。
それですれ違っておわりかと思いきや、お漏らしをした道の端あたりでバイクが停止しました。
どうやらその前の家に用事があるようです。
「おしっこくさ!」って言っているのが聞こえたので多分私がしたことがバレたかもしれません。
緊急だったとはいえ近くのドブ目掛けてすればよかったと後悔しつつも興奮しました。