この前、プールでずらして見せたと投稿した者です。
過去にも露出狂の経験があります。ひとつめは配達の人がきたとき、際どい格好で出たいと思い以前から用意していた白い薄地のレギンスで上は短めのtシャツノーパンでわれめに思いっきり食い込ませます。しかも少しいじって濡らしていたのでしみが見えてます。配達のお礼を言い、暑いですねーと言うと男性の方は私のあそこをガン見していましたw
もう一つは近所に皮膚科のイケメンの先生を見つけたのでお尻の穴付近がかゆいと言い、診察開始、カーテンを閉めて2人だけの状態になり、それでは患部をみせてくださいと言われたので、はい、はずかしいですといい少し笑いながら後ろを向いてお尻を自分で開き、お尻の穴を見せつけました、細身なのでまんこももちろん見えてます。事前に少し掻いていたので少し赤くなっており、あーそれでは軟膏出しときますねと言われました、しかもうれしい事にお尻の穴をさするような感じで少しさわってくれました。今度はまんこがかゆいってすれば触ってくれるのかなw帰り際アソコがもっこりしてたような、気のせいかな。