🤭私は貧乳小柄でレイヤー黒髪は背中まで。。。
勉強できないけど体育は万能。。。字も綺麗。。。🤭笑顔大事にして。。。SEX中だって笑顔を頑張って振る舞います。。。
近所のハイキング向け登山道は森の🐻さんのおかげでさっぱり人が来ません。。。
でも鈴をリュックに付けた男性が上がって行こうかな。。。とじっと迷ってお家の前の遊歩道で考えています。。。
お家で裸族中の私。。。急いで日焼け止めスプレーと虫避けスプレーを全身に吹きつけます。。。
忙しいでーで近くにあった「自分でカットした紺色デニムのカットオフパンツ」を直に履きレモン色のポロシャツをブラ無しで着るとホワイトソクッス履きリュック🎒を担ぎスニーカー👟でお家を飛び出すと。。。
男性は決心したのか先に遊歩道をドンドン山へ上がって行きます。
山上りしんどいけど男性を追いかけて🤭笑顔で登山中。。。途中休憩中の男性を追い越します。。。けっこう若くて。。。30歳前?がっちり系。。。顔はなかなかかなぁ。。。
ポロの貧乳胸ポチ気が付かないみたい。。。でも切れ込みカットオフパンツはグイってガン👀です。
🤭私は笑顔で「熊🐻さん怖いからもう下ります」って言うと下りますが直ぐ隠れて。。。
ポロとカットオフパンツは脱いでリュックに入れて。。。🤗裸リュック姿。。。
男性が出発すると私も少し距離あけて上がります。。。「自然の中で裸族さん最高😆💕✨」だもん。。。
おまけに「お家裸族」中にクリちゃんに塗ったメンタームが直に空気あたり。。。凄く凄くスースー🌬してこっちも最高。
だから。。。立ったまま上体をめてメンタームリップをビラビラの外側に塗りました。。。
気持ち良くてクセになって止められなくなり。。。声を漏らして。。。
男性にこの姿を見つかりました。。。お互いに驚いて見つめ合うけど(🤭は笑顔だけど。。。堅い笑顔で。。。お互いに💞はありませんよ。。。)
🤭私は笑顔のまま下に走ります。。。後ろから「熊🐻危ないからそばにいなさい⚠️」だって。。。追いかけて来る。。。もしですよ。。。男性のアレがお風呂あがってそのままなら。。。笑顔でSEXできるかも。。。 ピルあるから。。。なんて考えながら。。。
男性の後を裸族さんで追跡はあっけなく終わってしまいます。。。走りは私が速いから。。。途中服着て無事にお家にたどり着きました。。。