ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:カレーの具材を買いにスーパーへ・・そして野菜を・・
投稿者: レイナ
今日だけ出勤で、明日はお休みなので友達と以前から行く予定だった海水浴へ行ってきます♪

2泊3日で、海の近くの旅館を予約してあります。

以前購入したブラジリアンビキニを着ますが・・布の面積が少なく、Tバックなので目立ってしまいそうです。

でも、友達2人も同じビキニ着て来る筈なので少し安心。

旅行行った後にまたここに感想書きますね。

3連休だったこの休みは、またリクエストを頂いたので実行しました。

リクエストありがとうございます♪

一昨日、カレーを作ろうと思いスーパーへお買い物をしに行きました。

勿論、ローターを膣の中に入れながらリモコンをパンティに挟んだままお買い物しました。

ジャガイモ、ニンジン、茄子などを籠の中に入れてました。

ニンジンを掴んだ時、私は変な想像をしてしまいました。

お会計が終わり、車へ行くのではなく出入り口付近にあるトイレへ行き、誰も居なかったので購入したニンジンをマイバッグの中から取り出して水道で洗いました。

そのまま個室へ入り、パンティを下ろしたら愛液が糸を引いてて、そのまま便座に座って股を広げました。

ローターのケーブルを引っ張ってローターを引き抜いたら、少し泡だったお汁が付いたローターが出てきました。

そして、先程洗ったニンジンを・・膣の中に押し込みました。

スーパーで購入した野菜を使う・・それが今回のリクエストです。

ニンジンを押し込んだら、半分程は入りましたがそれ以上は太くて入りませんでした・・・。

やっぱりこれくらいが限界よね・・・。

私はニンジンを手で掴みながら出し入れしました。

ニンジンをオチンチンに見立てながらズボズボと出し入れしました。

初めて野菜を使って自慰行為をしましたが・・とても気持ち良かったです。

しばらく出し入れしてたら、グチュ・・グチュ・・と、いやらしい音が響いていました。

オチンチン気持ち良い・・オチンチン気持ち良い・・

出し入れしてるニンジンをどんどん早め・・そして・・

ンンッ!ンンンッ!

果ててしまい痙攣しました。

私はニンジンを入れたままパンティを履き、ローターを横から入れましたがパンティとニンジンの間に隙間が出来てクリトリスの位置からズレてしまうので、パンティの上側から垂らす感じで入れて丁度クリトリスに当たる位置に調節してリモコンをパンティに挟んで動かしたまま車に乗って今度はホームセンターへ行きました。

生の物は買っていないので傷む心配はありません。

ニンジンを入れて、ローターでクリトリスを弄られているので歩き方がぎこちなかったです。

ホームセンターに来たのは、海水浴へ行った時に必要なレジャーシートを買う為です。

種類が複数あったので、しゃがみながらどれが良いか選びつつ、こっそりとスカートの中に手を入れて、パンティ越しに膣に入っているニンジンを押してました。

押し込むとゆっくり押し戻され、また押し込む・・それを繰り返していました。

人が来たら直ぐに手を離しました。

そんな事を続けてたら・・

来そう・・来ちゃう・・来る!

私はニンジンをグリグリ押しながら果てました。

ニンジンは硬くて凄く気持ち良かったです。

少しふらつきつつ、選んだシートを購入して帰宅しました。

そして、全裸になってカレーを作りました。

膣から捻り出したニンジンを包丁で切っている時、先程まで私の膣に入ってたと思うと火照ってしまいました。

煮込んでいる間、吸引バイブを入れて楽しみました。

台所の流しの前で中腰になりながら悶え、果ててました。

台所の床が愛液とお潮塗れになってしまって・・お掃除が大変でした。

そして夏野菜カレーを食べたらとても美味しく出来ました♪

夕飯を食べた後、洗濯物を干したままだったので全裸のままベランダに出ました。

吸引バイブを動かしたままだったので洗濯物をとりこむのにかなり時間が掛かりました・・。

終わった後、ベランダの柵に正面から寄りかかり、そのまま自慰行為をしました。

18時半過ぎだったので外はまだ明るく、誰かに見られる不安はありましたが・・・始めたら止まらなくなってしまい・・潮吹きして太股を濡らしながら果ててました。

腰がガクガクして、腰が抜けちゃいそうでした・・。

そのままシャワーを浴びて、ソファーの上で全裸のまま自慰行為をしてました。

クリトリスが吸引バイブに吸われ、そんなに引っ張ったら伸びちゃう・・って思いながら吸われ、膣内にも甘美な刺激が絶え間なく押し寄せて・・何度も果てて、ソファーがびしょ濡れになってしまいました。

乳首にも、この間買ったカップを付けようと思い、ローションを付けて乳首を刺激されて悶えていました。

喘ぎ声が止まらず、腰を小刻みにガクガク震わせながら果てて、そのままジョボジョボとお潮が出てる感覚がしました。

汗と愛液とお潮が混ざったお汁がソファーに溜まってて、そこから凄い匂いが漂っていました。

普段から会社などでも私の股からこの匂いが漂っていると思うと・・周りの方や苦手な部長にもバレてるかもしれませんね。

でも、男性のオチンチンの匂いも凄く匂うと思います!

昔、彼氏のオチンチンを舐める時・・凄い匂いがしてて、私の下腹部がヒクヒクしてたのを覚えてますから。

連休はこんな休日を送っていました。

明日から友達と2泊3日の海水浴・・人が大勢いる中、ブラジリアンビキニなので見られてしまいそう・・

膣の中にある物を入れながら海水浴を楽しむ予定なのですが、勢い余って抜け落ちないか少し不安です。

使う予定はありませんが、一応・・アフターピルは持って行く予定です。

リクエストを頂けるのは嬉しいのですが、海水浴でナンパされたら生セックスしなさい・・なんてリクエストしちゃダメですよ!?

リクエストされたらやらないといけなくなるので・・

フリじゃないですよー!

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 44021view
トライアルで
露出実行報告(女性専用) 23249view
いまベランダで
露出実行報告(女性専用) 21273view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/08/12 11:43:42(QetcHa.V)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 11:03
    豊満嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示板... 11:01
    むちむち-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:50
    明日 佐瀬保-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:50
    13日昼過ぎ ひ○地に行きます、-関西・... 10:46
    淫乱メイド-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:42
    複数の醍醐味動画-露出エロ動画掲示板 動... 10:39
    美人妻生保レディの-寝取られ掲示板/中国 10:37
    複数の醍醐味-露出画像掲示板 - 画像見... 10:37
    妻を巨根の虜にしてください-寝取られ掲示... 10:35
    道東1泊渓流釣り-寝取られ掲示板/北海道 10:35
    30代後半美人妻生保レディの-下着を置く... 10:34
    アラサー彼女の-下着を置く女/北海道 10:31
    彼女の-下着置く男 10:30
    明日10日夜20時〜 儀符歯志摩NN輪... 10:29
    夫の出社前-中出しの話題 10:27
    彼女の-寝取られ掲示板/中国 10:27
    父娘家庭のご相談-近親相姦 願望・苦悩 10:22
    明日昼間に北摂辺りで-関西・近畿/生見せ... 10:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:20
    夏も残りわずか…-視姦紳士カフェ 10:12
    相談-下着を置く女/関西・近畿 10:12
    母寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    母寝取られ-寝取られ掲示板/関東 10:10
    このオッパイは騎乗位での眺めは最高 | ... 10:09
    10/4(土) 夜~ 単独さん数名募集-... 10:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:01
    とりしで-寝取られ掲示板/中国 09:55
    妻 NTR ハメ撮り 交換-関西・近畿/... 09:55
    美熟のP-下着を置く女/関西・近畿 09:53
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ まだまだ暑いですね。 私は仕事... ID:saori1983
    【タイムライン】おはようございます。出勤前に……📸ピンクの下着は濡れると目立 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 夜はハンバーガー屋でハンバーガー3個ポテトL3個ナゲット3個コーラLサイズ3個に 08:25 レス数:516 HOT:66
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 06:01 レス数:605 HOT:27
    (無題) - 貶して下さいの子やろ??それを他人がかってに晒すのはよくないな主さん全部コメント 02:32 レス数:31 HOT:23
    初の単独 - この時の旦那からの電話はおもちゃでマンズリしなさいでした。 10:49 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    撮穂露フリースペース - ダメ元で来てみるもんですね 08:36 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この時の旦那からの電話はおもちゃでマンズリしなさいでした。 - 初の単独 10:49 レス数:16 HOT:16
    幸助さん、続きを書いてくださりありがとうございますどこのラブホですか行って見たい - 従姉弟の姉妹と 10:48 レス数:17 HOT:2
    沢山メールありがとうございます。魅力的な方が多すぎて、嬉しい悲鳴です。全ての方に - 下着交換 10:47 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.