野外で露出しながら自慰行為をしていると蚊に刺されてしまう事が良くあります・・。
なのでナンネの方からムヒを使うように言われ、そして乳首とクリトリスにムヒを塗るようリクエストを頂きました。リクエストありがとうございます♪
今日の朝、出社前に自宅でシャワーを浴びた後、全裸の状態でムヒを乳首とクリトリスに塗りました。
だんだんとスースーし始め、乳首が大きく膨れ上がり、クリトリスもプクッと膨れていました。
そして、ジンジンピリピリと少し痛みが走りました。
左手で乳首、右手でクリトリスをグリグリと刺激してたらムヒの痛みが心地良くなって来ました。
私はM気質なので・・。
今日も一日ローターを入れて行こうと思い、ローターを取り出して膣の中へ押し込みました。
すると、膣内がピリピリし始めました!?
ローターを押し込んだ指にムヒが付いてたせいか、膣内に少し痛みが走りました。
少量なのに結構痛みがありました。
私はローターを動かして痛みを快楽に変換しようと試みました。
動かしたまま乳首とクリトリスを弄っていたら、あっという間に気持ち良くなりましたね!
そのまま果てました。
赤いTバックと同じく赤いブラジャーを付けました。
ローターのリモコンをTバックの上の部分に挟み、服を着ました。
明日から連休が始まり、今日は午前中で通常業務が終わり、午後から職場のお掃除をして終わる予定なので・・今日は朝から定時までローターを弱で動かしたままでいられるか試しています。
ローターのリモコンの乾電池を新しい物にかえて、家を出る直前から弱で動かして定時まで止めるの禁止。それと、ムヒを更に乳首とクリトリスに塗りました。
まぁ大丈夫でしょ・・と、最初は浅はかな気持ちでしたが・・乳首とクリトリスがずっとジンジンしてて硬くなってるのが分かり、膣内から微振動の甘美な刺激が絶え間なく続いてて・・既に息が上がっていました。
同僚から、汗が凄いけど大丈夫?熱中症になってない?と心配されました。
ムヒを塗って膣内にローター入れてるだなんて言えません・・。
ローターを止めた状態でお仕事に集中していれば気になりませんが、今回はムヒとローターを動かしているのでそうはいきませんでした。
パソコンを入力している指が時折止まりました。
ムヒのせいで乳首とクリトリスはずっと硬いままで、膣内の振動が私を余計にムラムラさせられました。
トイレ休憩でトイレに行った時、タイトスカートのお尻の部分が濡れていました。
どうやら愛液がこびり付いてしまってて・・でも、黒だから目立ちません。
勿論、そのまま便座に座って自慰行為をして気を紛らせました。
デクスに戻り、お仕事がもう少しで終わるので最後の追い込みをしました。
すると10時過ぎには終わりました。
午前中に出来る範囲でお掃除や整理整頓を始めました。
お掃除をしていたら、案の定・・部長に話し掛けられました。
部長との妄想で自慰行為をしてしまい、部長の顔が見れませんでした。
別室へ連れていかれて、倉庫の棚のいる物といらない物を分けてと言われました。
整理を始めて、ローターで気持ち良くなりつつ1時間程してまた部長が来ました(暇なのかな?)
丁度しゃがんで段ボール箱の中の資料を整理していたら真横に立って来る部長(正直邪魔です)
どう?捗ってる?
・・えぇ・・まぁ・・
この部屋暑いけど気分悪くない?大丈夫?と、珍しく気遣いしてくる部長。
はい、大丈夫ですよ。ありがとうございますと言いました。
すると、しゃがんでいる私の真横に部長の股間が・・
私は目を背けてつつ、横目で股間を見てしまいました。
そろそろお昼休憩取って良いよと言うので、わかりましたと言って立ちあがろうとしたら、脚が痺れてるのとローターをずっと動かしていたので脚に力が入らず転びそうになりました。
咄嗟に部長が私を抱き抱える形になりました。
大丈夫?脚痺れた?
すみません・・脚が・・
膣の中でローターが動いてるのも原因だなんて口が裂けても言えません。
そして胸に違和感が・・
部長の腕が横乳に当たってました。
(助けてくれたんだし、これ位我慢我慢・・)
部長が私を立たせてくれた時、部長の腕で更に胸を押されました。
大丈夫?休む?と声を掛けてくれましたが、何故か私の体に触れたままの部長。
大丈夫です、ありがとうございましたと言ったら手を離してくれました。
私は会社の食堂へ向かわずトイレへ行き・・部長の腕が胸に当たってた時を思い出しながら自慰行為をしました。
気付いたら妄想してしまい、部長に胸を揉まれ乳首を吸われる妄想をして果てました。
嫌なのに・・部長との妄想をしながらだと凄く気持ち良く果ててしまいます。
午後も整理やお掃除をしますが・・私は何回果てるのでしょう・・
ブラとパンティ脱いでお掃除しようかな・・