飲み会で結構飲みすぎてしまいヘラヘラのまま帰宅しました。歩いてたらおしっこしたくなり、最近の活動のせいでムラムラが止まりません。
悩んだけどそのまま野外でおしっこをすることにしました。
ひとまず、歩きながらワンピースをたくし上げてブラを外します。ブラは鞄に入らなかったのでカバンに括りつけてます。この状態で1台の車と目の前からきたおじさんとすれ違います。多分気付かれてません。
人目につかず、ちょっと明るいところを探しておしっこ我慢しながら歩きます。おしっこ我慢が気持ち良すぎてどんどん濡れていきます。
人目がつかないところ見つけたので、立ちながら片足をあげたら我慢の限界だったので少し出ちゃいました。そのまま見やすいように片手でまんこを広げて動画を撮り始めました。
静かな夜にジョボジョボと大きな音が響き恥ずかしさでいっぱいでした。
終わったら持っていたティッシュで拭いて動画を確認するとおしっこの大きな音もしっかり入っていて、それと一緒に明らかに勃起したクリが光っています。モザイクないけど暗すぎていけると思い動画載せちゃいました。
そのまま帰り道で街頭の下でおっぱい出したりいろいろしながら帰宅しました。
皆さんのコメントやメールで興奮しながらクリオナして就寝でした。
動画は暗くていけるかと思ったら無理だったらしくて消されちゃいましたが興奮した時間を過ごしました。
おしっこ我慢しながら歩くのも野外で放尿するのも気持ち良すぎて好きになりました。