初めました。50代おばちゃんです。先日、名古屋に急勾配?なエスカレーターがある駅があってそこでミニスカノーパン露出してきました。
駅までは普通の服装で行き、駅のトイレでミニに履き替え下着も脱ぎました。トイレ近くで様子を見ながらタイミングを測っていると高校生くらいの男の子が歩いてくるのが見えたので私はエスカレーターに乗りました。少ししてその子も乗りました。
少し距離はありますが私の事を見てるかなと思って振り返ると視線を逸らしたのでちょっと嬉しくなって他には誰もいなかったから私は靴を触る振りをしてお尻を突き出すようにしました。それを見てくれたかどうかはわかりませんし、どこまで見えたかもわからないけど、その子がばっちりみて股間を熱くしてくれていたら、そして後で思い出して1人で興奮してくれたらなんて思いました。
でももしかしたら母親より年上のおばちゃんのお尻なんか見てトラウマになってなければいいですけど。